АртёмCергеевич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 как-как!да бонально(( пью водку ,разбиваю об голову бутылки,впринципи ни чего интересного!как и все! Нда.. Я мимо Парка Горького проезжал - видел Тёму... Он сидит в фонтане в берете, семейках и ноут в руке)))) Yota-интернет рулит?))) ... Таким мы Тёму еще не видели))) и дай бог не увидеть.... B) Хотела сходить в обед в Горький парк... но теперь не пойду, дабы не портить впечатление об этом замечательном человеке... я даже не знаю,что это такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!!! АртёмCергеевич как голова , самочувствие? После отмечание праздника и купания в фонтане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!!! АртёмCергеевич как голова , самочувствие? После отмечание праздника и купания в фонтане! ДА все супер гуд Антошка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Где Вы Все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Привет!!! Доброе утро всем! Утренняя волгоградка давно так не "удивляла"((( Простоял пипец сколько на ней(( Вопрос)) ЕСТЬ ЗНАТОКИ В ШИНАХ И ИХ РАЗМЕРАХ ТУТ???))))) Можно ли на штатные диски (спорт, дорестайл) поставить место 205/50/17 резу размером 205/45/17 ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Где Вы Все? я работаю) всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Всем привет!!!!!!!! Вот работы навалило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 доброе утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Всем привет!!!!!!!! Вот работы навалило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о какие люди!вернулись из отпуска!здорово! ну все я спокоен,почти все на месте! а то я уж распереживался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не сцать!!!!!!!!! все наместе!!!!!!!!!! ТО Вовка Влезет 205/45/17 просто будет еще пониже!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 аааааааааааааа.....я решилась)) буду покупать себе собачку)) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 аааааааааааааа.....я решилась)) буду покупать себе собачку)) B) оооо!! когда???? имя придумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Народ!!! никто не знает случайно? Через сколько дилер должен давать машину на подмену, и должен ли??? Если машина находится у них на ремонте???? Блин поставил на ремонт 19.07 а отдадут в лучшем случае 20.08!!!! (Кузовщина по страховке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Народ!!! никто не знает случайно?Через сколько дилер должен давать машину на подмену, и должен ли??? Если машина находится у них на ремонте???? Блин поставил на ремонт 19.07 а отдадут в лучшем случае 20.08!!!! (Кузовщина по страховке) только вып клиентам дают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 аааааааааааааа.....я решилась)) буду покупать себе собачку)) B) оооо!! когда???? имя придумала? думаю на этой неделе....имя ещё не придумала блин) может предложите??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 аааааааааааааа.....я решилась)) буду покупать себе собачку)) B) оооо!! когда???? имя придумала? думаю на этой неделе....имя ещё не придумала блин) может предложите??))) а ты мальчика или девочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не сцать!!!!!!!!! все наместе!!!!!!!!!! ТО Вовка Влезет 205/45/17 просто будет еще пониже!!!! ОООО!!!!! КТО ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!! С ПРИЕЗДОМ НА РОДНУЮ ЗЕМЛЮ!!!!!! Ну а по теме тебе спасибо!!!! То есть можно не бояться, покупать и ставить на штатные диски такую резу?? Просто я как не почитаю, многие ставят 215/45/17... то есть пошире которая... Если все ок, то буду на клееееееевой резе гонять!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а ты мальчика или девочку? мальчика конечно))) но единственное что- до 6 мес он должен с кем-то быть всё время...а у меня все на работе..фиг знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не сцать!!!!!!!!! все наместе!!!!!!!!!! ТО Вовка Влезет 205/45/17 просто будет еще пониже!!!! ОООО!!!!! КТО ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!! С ПРИЕЗДОМ НА РОДНУЮ ЗЕМЛЮ!!!!!! Ну а по теме тебе спасибо!!!! То есть можно не бояться, покупать и ставить на штатные диски такую резу?? Просто я как не почитаю, многие ставят 215/45/17... то есть пошире которая... Если все ок, то буду на клееееееевой резе гонять!!!! Вовчик у меня 225 стоит 18 и ни че все пох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вовчик у меня 225 стоит 18 и ни че все пох! А вылет какой?? Я просто запариваюсь по поводу вылета 45 на ширине 205.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а ты мальчика или девочку? мальчика конечно))) но единственное что- до 6 мес он должен с кем-то быть всё время...а у меня все на работе..фиг знает... Тема с именами есть ваще офигительная! только ща искать долго! помните имена и фамилии сербских футболистов! вот предлогаю снова их выложить и устроить открытое голосование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ТО Вовка Влезет 205/45/17 просто будет еще пониже!!!! ОООО!!!!! КТО ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!! С ПРИЕЗДОМ НА РОДНУЮ ЗЕМЛЮ!!!!!! Ну а по теме тебе спасибо!!!! То есть можно не бояться, покупать и ставить на штатные диски такую резу?? Просто я как не почитаю, многие ставят 215/45/17... то есть пошире которая... Если все ок, то буду на клееееееевой резе гонять!!!! Вовк У меня на мазде такая резина стояла!!!!! Правда каждая ямка как ножом по сердцу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вовчик у меня 225 стоит 18 и ни че все пох! А вылет какой?? Я просто запариваюсь по поводу вылета 45 на ширине 205.. вылет хз какой высота 40! у меня диски от мазды 6 стоят! и нормально все не трет не жмет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вовк У меня на мазде такая резина стояла!!!!! Правда каждая ямка как ножом по сердцу!!!! вылет хз какой высота 40!у меня диски от мазды 6 стоят! и нормально все не трет не жмет! Аааа)) Хрен с ним!!! Беру!!!!!! *пошел звонить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а ты мальчика или девочку? мальчика конечно))) но единственное что- до 6 мес он должен с кем-то быть всё время...а у меня все на работе..фиг знает... Тема с именами есть ваще офигительная! только ща искать долго! помните имена и фамилии сербских футболистов! вот предлогаю снова их выложить и устроить открытое голосование! самое распространенное сербское имя это Милан! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.