septador Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А как тебе вот этот? :punk: бутерброд с губкой? Нет. это бутер с зеленым Балийским хлебом из чайного дерева)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А как тебе вот этот? :punk: Беру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А как тебе вот этот? :punk: бутерброд с губкой? Нет. это бутер с зеленым Балийским хлебом из чайного дерева)) прикольно, а похож на губку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 РЕБЯта в парке горького пи*дец!!!!!!!!что творится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 РЕБЯта в парке горького пи*дец!!!!!!!!что творится!!!! что?????? у меня офис не далеко от парка Горького... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 РЕБЯта в парке горького пи*дец!!!!!!!!что творится!!!! что?????? у меня офис не далеко от парка Горького... И у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 РЕБЯта в парке горького пи*дец!!!!!!!!что творится!!!! что?????? у меня офис не далеко от парка Горького... И у меня))) Привет Да повезло вам СЕГОДНЯ круглая дата у ВДВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 РЕБЯта в парке горького пи*дец!!!!!!!!что творится!!!! что?????? у меня офис не далеко от парка Горького... И у меня))) я на Б. Якиманке 21 работаю..а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Jess... а прикинь, ты теперь будешь долго висеть на страничке в альбоме под моей подписью... :pardon: это как это?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 это как это?! :blink: А ты посмотри на подпись к Наташиным постам.. там ссылка на Галерею.. и список альбомов.. на одном из них ты с Аккордом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 это как это?! :blink: А ты посмотри на подпись к Наташиным постам.. там ссылка на Галерею.. и список альбомов.. на одном из них ты с Аккордом ;) аааа... :blink: :blink: :blink: нормальная хоть фотка? я не вижу просто, я же тут на заводе, тут все заблокировано) подписи не вижу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я на Б. Якиманке 21 работаю..а ты? А я на всеволожском переулке. это с другой стороны от парка горького) А на Б.Якиманке д.9 работала в том году и офис переехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 это как это?! :blink: А ты посмотри на подпись к Наташиным постам.. там ссылка на Галерею.. и список альбомов.. на одном из них ты с Аккордом ;) ОНА в РОЗОВОМ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 это как это?! :blink: А ты посмотри на подпись к Наташиным постам.. там ссылка на Галерею.. и список альбомов.. на одном из них ты с Аккордом ;) ОНА в РОЗОВОМ?? :blush2: ну конечно в розовом)) а почему там моя фотка-то оказалась?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ОНА в РОЗОВОМ?? Дядь, а ты тут кого-то еще рядом с Аккордом видешь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ВДВ уже на крышах авто катаются с флагами, только что видел на Балаклавке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 это как это?! :blink: А ты посмотри на подпись к Наташиным постам.. там ссылка на Галерею.. и список альбомов.. на одном из них ты с Аккордом ;) ОНА в РОЗОВОМ?? удивительно даже!,что она в розовом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я в Рязани опять...тут же училище воздушно-военное (не знаю как называется правильно), меня предупредили по городу у фонтанов не гулять)) опасно! :aggressive: удивительно даже!,что она в розовом! :P ну не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я в Рязани опять...тут же училище воздушно-военное (не знаю как называется правильно), меня предупредили по городу у фонтанов не гулять)) опасно! :aggressive: удивительно даже!,что она в розовом! :P ну не всегда да лаааадно???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 да лаааадно???????????? угу) как отмечаешь праздник-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 да лаааадно???????????? угу) как отмечаешь праздник-то? как-как! да бонально(( пью водку ,разбиваю об голову бутылки,впринципи ни чего интересного!как и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 как-как!да бонально(( пью водку ,разбиваю об голову бутылки,впринципи ни чего интересного!как и все! Нда.. Я мимо Парка Горького проезжал - видел Тёму... Он сидит в фонтане в берете, семейках и ноут в руке)))) Yota-интернет рулит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 как-как!да бонально(( пью водку ,разбиваю об голову бутылки,впринципи ни чего интересного!как и все! Нда.. Я мимо Парка Горького проезжал - видел Тёму... Он сидит в фонтане в берете, семейках и ноут в руке)))) Yota-интернет рулит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Нда.. Я мимо Парка Горького проезжал - видел Тёму... Он сидит в фонтане в берете, семейках и ноут в руке)))) Yota-интернет рулит?))) Убил :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 как-как!да бонально(( пью водку ,разбиваю об голову бутылки,впринципи ни чего интересного!как и все! Нда.. Я мимо Парка Горького проезжал - видел Тёму... Он сидит в фонтане в берете, семейках и ноут в руке)))) Yota-интернет рулит?))) ... Таким мы Тёму еще не видели))) и дай бог не увидеть.... B) Хотела сходить в обед в Горький парк... но теперь не пойду, дабы не портить впечатление об этом замечательном человеке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.