АртёмCергеевич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ПРОСЫПАЙТЕСЬ!ВСЕХ С ДНЕМ ВДВ! :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Привееееет!!!... Кто там у нас ВДВшнички? С ПРАЗДНИКОМ!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Привееееет!!!... Кто там у нас ВДВшнички? С ПРАЗДНИКОМ!!! :clapping: ну я!СПАСИБО!МЕНЯ ДАЖЕ НА РАБОТЕ СЕГОДНЯ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ! и сделали короткий день,так что я сегодня работаю до 12:00!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! :) Артем много не пей, не утони в фонтане. ~Alen@~ возвращайся скорее, нам не хватает тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 доброе утро! Тема, ты ВДВшник??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Доброе! Да-да-да!!!! Всех с праздником!!!! Специально для этого праздника все фонтаны Москвы будут работать на час дольше обычного :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Привет! А они ещё не пересохли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 доброе утро!Тема, ты ВДВшник??? :blink: что за вопросы? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 доброе утро!Тема, ты ВДВшник??? :blink: что за вопросы? :cool2: я не знаю... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я не знаю... :blush2: Женя-Женя!!! Стыдно должно быть!!! Ты что никогда у Тёмы на запястьях не замечала наколки с парашютом?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я не знаю... :blush2: Женя-Женя!!! Стыдно должно быть!!! Ты что никогда у Тёмы на запястьях не замечала наколки с парашютом?? ))) во-во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ой, а я и думаю че эт за окном дыма так много стало...вдвшники курить пошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я не знаю... :blush2: Женя-Женя!!! Стыдно должно быть!!! Ты что никогда у Тёмы на запястьях не замечала наколки с парашютом?? ))) во-во! :blush2: ТЁМА, С ДНЕМ ВДВ ТЕБЯ!!!!!!!! УРА!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 СПАСИБО ЖЕНЕЧКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ТЁМА, С ДНЕМ ВДВ ТЕБЯ!!!!!!!! УРА!!! :drinks: Жеееньк, а у меня на спине набито "Никто кроме нас", меня тоже можно поздравить :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ТЁМА, С ДНЕМ ВДВ ТЕБЯ!!!!!!!! УРА!!! :drinks: Жеееньк, а у меня на спине набито "Никто кроме нас", меня тоже можно поздравить :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :cool2: Вовка, шутишь все?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 :cool2: Вовка, шутишь все?)) Ну когда я тебя последний раз обманывал?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 мой офис на первом этаже... и прям перед окнами вдвэшники уже пьяные...с бутылкой водки...фоткаются на фоне наших окон... меня...и моего бутерброда))) Потоптали все клумбы... пришлось открыть окно и вежливо прогнать... Jess... а прикинь, ты теперь будешь долго висеть на страничке в альбоме под моей подписью... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ..и моего бутерброда))) ммм... это тот знаменитый бутерброд?)) которым имел честь я полакомиться на оупене?)))) Jess... а прикинь, ты теперь будешь долго висеть на страничке в альбоме под моей подписью... :pardon: повезло :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ..и моего бутерброда))) ммм... это тот знаменитый бутерброд?)) которым имел честь я полакомиться на оупене?)))) Дааа... как всегда хлеб майонез калбаса...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Дааа... как всегда хлеб майонез калбаса...)) Вот он: :blush2: это мой готовится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А как тебе вот этот? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ..и моего бутерброда))) ммм... это тот знаменитый бутерброд?)) которым имел честь я полакомиться на оупене?)))) Дааа... как всегда хлеб майонез калбаса...)) ммммммммм колбаса и майонез!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А как тебе вот этот? :punk: бутерброд с губкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.