Audit Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 кукуруку,друзья! Привет, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 так!!! я буду на сафисе часов в 7-30! Чтобы красненький мопс стоял уже и ждал меня на "прокатиться"))))))))))))))))) :blush2: :wub: пы.сы. всмысле я не за руль) а Димка покатает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 так!!! я буду на сафисе часов в 7-30! Чтобы красненький мопс стоял уже и ждал меня на "прокатиться"))))))))))))))))) :blush2: :wub: пы.сы. всмысле я не за руль) а Димка покатает) Окэ бэйби))) Я уже заказал на него Комплект пружин Eibach ))))) Будет НИЗЕНЬКИЙ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 так!!! я буду на сафисе часов в 7-30! Чтобы красненький мопс стоял уже и ждал меня на "прокатиться"))))))))))))))))) :blush2: :wub: пы.сы. всмысле я не за руль) а Димка покатает) Окэ бэйби))) Я уже заказал на него Комплект пружин Eibach ))))) Будет НИЗЕНЬКИЙ))))) ммммммммм.....всё, ловлю на слове))))) крутяГГГГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 так!!! я буду на сафисе часов в 7-30! Чтобы красненький мопс стоял уже и ждал меня на "прокатиться"))))))))))))))))) :blush2: :wub: пы.сы. всмысле я не за руль) а Димка покатает) Окэ бэйби))) Я уже заказал на него Комплект пружин Eibach ))))) Будет НИЗЕНЬКИЙ))))) ммммммммм.....всё, ловлю на слове))))) крутяГГГГ) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 жара хоть спала, так хорошо) хоть дышать есть чем)))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 жара хоть спала, так хорошо) хоть дышать есть чем)))) :clapping: Искуственное?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 жара хоть спала, так хорошо) хоть дышать есть чем)))) :clapping: Искуственное?))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 жара хоть спала, так хорошо) хоть дышать есть чем)))) :clapping: Искуственное?))) :cool2: вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 жара хоть спала, так хорошо) хоть дышать есть чем)))) :clapping: Искуственное?))) :cool2: Хи-Хи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я сегодня не приеду на Сафису!у меня не получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я сегодня не приеду на Сафису!у меня не получается! Ну Тёма, ну как так!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я сегодня не приеду на Сафису!у меня не получается! Ну Тёма, ну как так!!!!! ну вот так вот ,сам рассторен! 'Скромный_RS' Диморн кинь мобилку,тема есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я сегодня не приеду на Сафису!у меня не получается! эээээээээээээээээээээээээ.......ну блин, что ж все сразу в посл. момент сливаются то(((( ну хотя бы на часок заедь.....я заеду часа на 2 и потом на дачу сваливаю тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я сегодня не приеду на Сафису!у меня не получается! эээээээээээээээээээээээээ.......ну блин, что ж все сразу в посл. момент сливаются то(((( ну хотя бы на часок заедь.....я заеду часа на 2 и потом на дачу сваливаю тоже... я обещать не буду,постораюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я сегодня не приеду на Сафису!у меня не получается! Ну Тёма, ну как так!!!!! ну вот так вот ,сам рассторен! 'Скромный_RS' Диморн кинь мобилку,тема есть В аватарке есть)))) 8-985-365-2777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 скромный, не твою там ласточку спалили новую без номеров?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 скромный, не твою там ласточку спалили новую без номеров?))) Где именно?()))) На Обручева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1447105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1447105 Не моя)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1447105 Не моя)))))))))) По ссылке, вроде, бывший пепелац Давида.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну Вы тут и нафлудили))) :acute: Здраааааствуйтесь))) Вы куда пропадали?? Приветик Вовк) я не пропадала) просто в отпуске, а с телефона не очень удобно здесь сидеть( скоро на работу и тогда все изменится..приеду к Вам) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ну Вы тут и нафлудили))) :acute: Здраааааствуйтесь))) Вы куда пропадали?? Приветик Вовк) я не пропадала) просто в отпуске, а с телефона не очень удобно здесь сидеть( скоро на работу и тогда все изменится..приеду к Вам) ;) Где в отпуске-то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Вот она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Привет! Номера уже получил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.