Beautiful_Angel Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 даже не знаю блин....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 чо дарить будим? У меня есть какашка из магазина приколов. Но это будет жестоко, Юрка такова не достоин))) Есть предложения? дари какашку,а мы все буим дарить туалетную бумагу с разными призентами и речь будит кто нить говоорить,ты Юрка утер нос всему миру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 чо дарить будим? У меня есть какашка из магазина приколов. Но это будет жестоко, Юрка такова не достоин))) Есть предложения? дари какашку,а мы все буим дарить туалетную бумагу с разными призентами и речь будит кто нить говоорить,ты Юрка утер нос всему миру! )))))))))))))) а вдрук неправильно поймет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 чо дарить будим? У меня есть какашка из магазина приколов. Но это будет жестоко, Юрка такова не достоин))) Есть предложения? дари какашку,а мы все буим дарить туалетную бумагу с разными призентами и речь будит кто нить говоорить,ты Юрка утер нос всему миру! )))))))))))))) а вдрук неправильно поймет? утереть нос всему миру! какие могут быть обиды! только почет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 чо дарить будим? У меня есть какашка из магазина приколов. Но это будет жестоко, Юрка такова не достоин))) Есть предложения? дари какашку,а мы все буим дарить туалетную бумагу с разными призентами и речь будит кто нить говоорить,ты Юрка утер нос всему миру! )))))))))))))) а вдрук неправильно поймет? Да мне кажется у него с чувством юмора очень-очень хорошо)))) так что поймет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 во-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 можно купить торт со свечками и шарики)))) банально конечно, но всегда поднимает настроение)))) и после какшки вручить торт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 можно купить торт со свечками и шарики))))банально конечно, но всегда поднимает настроение)))) и после какшки вручить торт))) да торт из магазина приколов,чтобы какашка пахла тортом,а торт какашками! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Усё. пакуем какашку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Усё. пакуем какашку))))) ПАЛЮБОМУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 во скока команда поздравителей собираецо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 *требуется трансфер Белая Дача - Сафиса :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 *требуется трансфер Белая Дача - Сафиса :blush2: А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? я бы завтра тоже побухал кста! ха Вовка! не повезло тебе!я вот уже знаю,кому на хвост прыгну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 *требуется трансфер Белая Дача - Сафиса :blush2: А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? я бы завтра тоже побухал кста! ха Вовка! не повезло тебе!я вот уже знаю,кому на хвост прыгну! К кому??? Мож и меня захватите??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 *требуется трансфер Белая Дача - Сафиса :blush2: А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? я бы завтра тоже побухал кста! ха Вовка! не повезло тебе!я вот уже знаю,кому на хвост прыгну! К кому??? Мож и меня захватите??))) ну фиг знает,я конечно у них спрошу! но обещать ни чего не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 К кому??? Мож и меня захватите??))) ну фиг знает,я конечно у них спрошу! но обещать ни чего не буду! Мы конечно вас захватили бы))) Но все вопросы к натахе, она водител)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну ты ж ее попросишь!!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну ты ж ее попросишь!!!?? Конечно))) И вообще, как я вижу, она здесь....но чет молчит...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну ты ж ее попросишь!!!?? Конечно))) И вообще, как я вижу, она здесь....но чет молчит...... сидит наверное читает и думает,вот блин! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 :angel: ну не может меня мой нос подвести)))) который чешется уже дней пять))) Хороший нос, как грится, за неделю пьянку чувствует))))) А еще у меня в морозилке есть лед замороженный :blush: осталось купить вискарек и коллы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 *требуется трансфер Белая Дача - Сафиса :blush2: могу взять на борт, только в одну сторону :) потом на дачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 *требуется трансфер Белая Дача - Сафиса :blush2: могу взять на борт, только в одну сторону :) потом на дачу... :dance: :clapping: :dance: аааа)))) А теперь требуется трансфер "Сафиса - ХХХ - Белая Дача" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 *требуется трансфер Белая Дача - Сафиса :blush2: могу взять на борт, только в одну сторону :) потом на дачу... так Сергей,во сколько ваша карета троегать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 так Сергей,во сколько ваша карета троегать? Примерно в 19-20, смотря как завтра работа попрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 так Сергей,во сколько ваша карета троегать? Примерно в 19-20, смотря как завтра работа попрет. Серег, а ты во сколько за мной сможешь заехать? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.