Beautiful_Angel Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ого)) скока планов, Лидочка))) ну смотри- мне пофиг...я завтра до 5 работаю, в 6 буду дома...давай тогда созвонимся, ок??)) в 6 и решим что и как...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ого)) скока планов, Лидочка))) ну смотри- мне пофиг...я завтра до 5 работаю, в 6 буду дома...давай тогда созвонимся, ок??)) в 6 и решим что и как...) договорились!!! Чмакусы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ого)) скока планов, Лидочка))) ну смотри- мне пофиг...я завтра до 5 работаю, в 6 буду дома...давай тогда созвонимся, ок??)) в 6 и решим что и как...) договорились!!! Чмакусы!!! :wub: :blush2: чмок-чмок-чмок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 всем спасибо за приятную теплую компанию!все таки мы самый офигенный округ! +1 Всех рада была вчера видеть,всех лю..., вы клевые! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 да чтож я вчера не приехала то? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 всем спасибо за приятную теплую компанию!все таки мы самый офигенный округ! ВСЕМ ПРИВЕТ! +1 Историю Кузьминок осилил, много нового, интересного узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Особенно порадовала миниатюра "Разговор на Сафисе": -Смотри, вон, ЮВАОшники приехали :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Особенно порадовала миниатюра "Разговор на Сафисе": -Смотри, вон, ЮВАОшники приехали :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: еще раз +1 :rofl: НУ ЗА то как есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Особенно порадовала миниатюра "Разговор на Сафисе": -Смотри, вон, ЮВАОшники приехали :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: еще раз +1 :rofl: НУ ЗА то как есть! ПРивет.. "ЮВАОшники приехали" а что го они, так и говорят?? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А кто-нибудь сказал спасибо за пиццу??? я не нашла что-то... СПАСИБО Эгоистка... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А кто-нибудь сказал спасибо за пиццу??? я не нашла что-то... СПАСИБО Эгоистка... :good: Наташ, смотри сообщение №4721 :blush2: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1444503 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А кто-нибудь сказал спасибо за пиццу??? я не нашла что-то... СПАСИБО Эгоистка... :good: Наташ, смотри сообщение №4721 :blush2: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1444503 Ну лишним не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну лишним не будет)) Главное, чтоб это еще сама Оля увидела))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну лишним не будет)) Главное, чтоб это еще сама Оля увидела))))))))))))))))) А ей можно в личку скинуть ссылочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 стоп-стоп-стоп...забыла спросить- а мопс то красный приезжал вчера???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 стоп-стоп-стоп...забыла спросить- а мопс то красный приезжал вчера???? да аж 3 штуки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 стоп-стоп-стоп...забыла спросить- а мопс то красный приезжал вчера???? да аж 3 штуки! Мне особенно зеленый понравился!!!! :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ни хрена!! и все мопсы что ли??? а кто на мопсах то гоняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А кто-нибудь сказал спасибо за пиццу??? я не нашла что-то... СПАСИБО Эгоистка... :good: От меня, как от самой голодной, ваще пятерное СПАСИБИЩЕ)))))) И всем за приятный вечер)))) Кстати, Артём, ты обещался первым про кузьминки написать))) Мда, а шампанского так и не попили((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я же говорил, что Кузьминки от слова Кузьма :) тот кто не осилил прочтите первый абзац, там самый "сок" :) Вот сижу опять дохну от скуки на работе, только Майкл в ушах поднимает настроение. И инет теперь через мобилку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ни хрена!! и все мопсы что ли??? а кто на мопсах то гоняет? я вааППЩетА пошутил! :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 всем привет! приезжайте завтра на сафису все! я соскучилась :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 всем привет!приезжайте завтра на сафису все! я соскучилась :wub: я приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 завтра ДР у Хулигана, так что едем поздравлять все!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 чо дарить будим? У меня есть какашка из магазина приколов. Но это будет жестоко, Юрка такова не достоин))) Есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.