stas`ON Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нутс.. пока я опаздывал на работу.. то есть задерживался :rofl: .. тут уже нафлудили порядком)))) Привет всем!!! ПРИВЕЕТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 здорово Вовка! Привет, дядь) ПРИВЕЕТ!!!!! :clapping: ))) Ты выспалась то?))) Я вот проспал)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 здорово Вовка! Привет, дядь) ПРИВЕЕТ!!!!! :clapping: ))) Ты выспалась то?))) Я вот проспал)))))))))))))))) Я тож проспала)))))) Конечно не выспалась, задыхаюсь от этого дыма....уже сил нет.....когда уже все это закончится, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я тож проспала)))))) Конечно не выспалась, задыхаюсь от этого дыма....уже сил нет.....когда уже все это закончится, а? Меня кондеры спасают.. дома-в машине-на работе.. поэтому, вроде полегче.. и не особо это чувствую.. но когда едешь по ТТК и не видешь верхних этажей Москва-сити, то начинаешь задумываться.. Слышал, что гореть еще будет не меньше 2 месяцев (((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я тож проспала)))))) Конечно не выспалась, задыхаюсь от этого дыма....уже сил нет.....когда уже все это закончится, а? Меня кондеры спасают.. дома-в машине-на работе.. поэтому, вроде полегче.. и не особо это чувствую.. но когда едешь по ТТК и не видешь верхних этажей Москва-сити, то начинаешь задумываться.. Слышал, что гореть еще будет не меньше 2 месяцев (((((((((((((( ну ппц....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я тож проспала)))))) Конечно не выспалась, задыхаюсь от этого дыма....уже сил нет.....когда уже все это закончится, а? Меня кондеры спасают.. дома-в машине-на работе.. поэтому, вроде полегче.. и не особо это чувствую.. но когда едешь по ТТК и не видешь верхних этажей Москва-сити, то начинаешь задумываться.. Слышал, что гореть еще будет не меньше 2 месяцев (((((((((((((( как сказал один министр недоделанный, который отвечает за климат!ЦИТИРУЮ:- Я УВЕРЕН ЧТО ЖАРА ТОЧНО СПАДЕТ В ЯНВАРЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я тож проспала)))))) Конечно не выспалась, задыхаюсь от этого дыма....уже сил нет.....когда уже все это закончится, а? Меня кондеры спасают.. дома-в машине-на работе.. поэтому, вроде полегче.. и не особо это чувствую.. но когда едешь по ТТК и не видешь верхних этажей Москва-сити, то начинаешь задумываться.. Слышал, что гореть еще будет не меньше 2 месяцев (((((((((((((( как сказал один министр недоделанный, который отвечает за климат!ЦИТИРУЮ:- Я УВЕРЕН ЧТО ЖАРА ТОЧНО СПАДЕТ В ЯНВАРЕ! УМНЫЙ ЧУВАК))) Не могу ему не поверить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Блин, ну вспомните зиму когда пипец как холодно.. или того хоже - межсезонье.. когда слякоть вокруг.. да кайфово щас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Блин, ну вспомните зиму когда пипец как холодно.. или того хоже - межсезонье.. когда слякоть вокруг.. да кайфово щас!!!! да меня жара не особо напрягает.....меня эта дымовая завеса бесит, дышать невозможно.....А так, лето что НАДО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кайфово...обожаю запах гари по утрам...мммм, вкусно как орбит горящий торф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 привет всем))))) Нюр, а ты поедешь сегодня на встречу? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да меня жара не особо напрягает.....меня эта дымовая завеса бесит, дышать невозможно.....А так, лето что НАДО!!!! Воооот!!! Еще одного человека на свою сторону переманил))))) Вера за меня, а остальным: :P кайфово...обожаю запах гари по утрам...мммм, вкусно как орбит горящий торф... :rofl: :rofl: :rofl: ахххаа))) смеялись всем кабинетом)))) привет всем))))) :blush2: Привет, Оль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кто сегодня будет???))))))) понятное дело что Мопс новый приедет, Вовка, а ещё кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кто сегодня будет???))))))) понятное дело что Мопс новый приедет, Вовка, а ещё кто?) я буду сто пудово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кто сегодня будет???))))))) понятное дело что Мопс новый приедет, Вовка, а ещё кто?) Я на 20% пока уверен что буду но знаю что людей будит много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кто сегодня будет???))))))) понятное дело что Мопс новый приедет, Вовка, а ещё кто?) я буду и Septador))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кто сегодня будет???))))))) понятное дело что Мопс новый приедет, Вовка, а ещё кто?) я буду и Septador))) ктог - нибудь еще будит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ребят.......меня не будет блин....позвали меня покупаться съездить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ребят.......меня не будет блин....позвали меня покупаться съездить( ну КОнечно же ПЛЯЖ важнее!!!!!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я и эгоистка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я приеду ... только часикам к 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И в правду, народа будет мнооого :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И в правду, народа будет мнооого :dance: чет мне так не кажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 привет всем))))) Нюр, а ты поедешь сегодня на встречу? :blush2: неа((( устала на работе пипец просто((( неохота по пробкам еще тащиться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 в это время пробок не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.