septador Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 всем привет!!!хочу всех видеть! :P Димка, муж ты мой будущий, тему кинь про мопса на общий форму) советов надают сейчас тебе быстро)) Jeнек... привет... ты до нас так и не доехала в пятницу... а до куда доехала то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 приветик всем)) Дим, а ты что, у Ванэса собрался покупать авто что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 приветик всем)) Дим, а ты что, у Ванэса собрался покупать авто что ли??? Привет, нет))))) Не у него...я хотел просто узнать вариант продажи девайсов с его тачки0))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Товарищи у меня такой вопрос.....Скока может соить МПС3 2008г. максималочка......пробег около 30-ки....... И есть ли смысл покупать этот тазик? Привет.. по мне СПОРТ в топовой комплектации куда лучше, чем праглот МОПС :blink: Почему? МПС для повседневной езды, не по мне, жесткая, прожорливая, мощная, да и еще вот "засмотрелся на попы, оказался в стопах :rofl:" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Jeнек... привет... ты до нас так и не доехала в пятницу... а до куда доехала то? Привет, Наташа! никуда не доехала...вообще сил не было(( за неделю устала очень... ты-то нашла сафису?) сорри, тебе так и не перезвонила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Jeнек... привет... ты до нас так и не доехала в пятницу... а до куда доехала то? Привет, Наташа! никуда не доехала...вообще сил не было(( за неделю устала очень... ты-то нашла сафису?) сорри, тебе так и не перезвонила.. Да-да... вовкин телефон пришлось у других людей искать))) Нашла стоянку с первого раза...очень удобно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Товарищи у меня такой вопрос.....Скока может соить МПС3 2008г. максималочка......пробег около 30-ки....... И есть ли смысл покупать этот тазик? Привет.. по мне СПОРТ в топовой комплектации куда лучше, чем праглот МОПС :blink: Почему? на )(уй она тебе нужна! столько проблем и и шлепок удовольствия ночью в выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Jeнек... привет... ты до нас так и не доехала в пятницу... а до куда доехала то? Привет, Наташа! никуда не доехала...вообще сил не было(( за неделю устала очень... ты-то нашла сафису?) сорри, тебе так и не перезвонила.. Да-да... вовкин телефон пришлось у других людей искать))) Нашла с первого раза...очень удобно..) я только в 21 оказалась дома, а пересылать телефон очень неудобно с телефона и за рулем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 всем приветик=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Jessможно было бы все сде алать гораздоооо проще записать на руки ,сфотографировать и отправить ММС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 всем привет!!!хочу всех видеть! :P Димка, муж ты мой будущий, тему кинь про мопса на общий форму) советов надают сейчас тебе быстро)) Евгения...Нет слов))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Привет..по мне СПОРТ в топовой комплектации куда лучше, чем праглот МОПС :blink: Бессмысленно советовать.. т.к. после RS пересаживаться на спорт - глупо.. он уже привык к зажигалке.. Хотя, я не сторонник мпс - но все же Димку понимаю.. ... никуда не доехала.... Таккк.. а у меня другая информация :rofl: всем приветик=) Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! КАК ПРоходит понедельник? Что то мало здесь написали! Все после выходных активно работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Jessможно было бы все сде алать гораздоооо прощезаписать на руки ,сфотографировать и отправить ММС Я бы предложил чуть-чуть другое место :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Турбина есть турбина :) тут нет смысла спорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 MPS3 ВАЛИТ, Мне очень понравился)))) Да и по расходником достойно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 MPS3 ВАЛИТ, Мне очень понравился)))) Да и по расходником достойно)))) Привет всем! Дим, ну ты прям решил стать маздоводом-маздоводом :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 MPS3 ВАЛИТ, Мне очень понравился)))) Да и по расходником достойно)))) Привет всем! Дим, ну ты прям решил стать маздоводом-маздоводом :rofl: Я в среду забираю МОПСА)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 И чего, приедешь?) Хвастаться будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 И чего, приедешь?) Хвастаться будешь?) Пока не знаю...Думаю да))))) Но пока непонятно кк всё сложится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Пока не знаю...Думаю да))))) Но пока непонятно кк всё сложится)))) Ты.. это.. бросай про не знаю... обещал исправляться, так что исправляйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ... никуда не доехала.... Таккк.. а у меня другая информация :rofl: какая? :cool2: Я в среду забираю МОПСА)))))))) круто) заранее поздравлять не буду пока :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хочу рамки с ником......где взять?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хочу рамки с ником......где взять?)))))) Надо на Сафису приехать)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ДОБрое утро!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.