Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я хорошо))) думаю на днях вольюсь как полноценный маздавод))) Не понял?? Ты на МаздО пересаживаешься?))))) Если всё сложится, то на мпс3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 всем привет! Дима, ты мазду покупаешь??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 всем привет!Дима, ты мазду покупаешь??? :blink: Оооооо Пупсечка моя подключилась к беседе!!! Да, если не сорвётся ничего.....то во вторник или в среду хочу забрать)))Красную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Если всё сложится, то на мпс3))) С зажигалки на зажигалку))))) Ну красавчик!!!! Я, кстати, все больше и больше задумываюсь об CX-7.. а так как у них с MPS движки одинаковые, то, думаю, если все хорошо, то с тобой перетрем на эту тему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 всем привет!Дима, ты мазду покупаешь??? :blink: Оооооо Пупсечка моя подключилась к беседе!!! Да, если не сорвётся ничего.....то во вторник или в среду хочу забрать)))Красную)) ух-ты! круто))) молодец! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Если всё сложится, то на мпс3))) С зажигалки на зажигалку))))) Ну красавчик!!!! Я, кстати, все больше и больше задумываюсь об CX-7.. а так как у них с MPS движки одинаковые, то, думаю, если все хорошо, то с тобой перетрем на эту тему ;) НУ да....хорошая тема.....Я тут пипец....вскрылся...уже недели 3 тачку себе ищу((( Стока хлама пересмотрел... Нашёл чёрного мопса 08года...всё как надо...ценник хороший делают.....но надо вкладываться....правый борт сажен((((( я подумал и не стал......И нашел другую....клёвую))))) Я покатался...ощущения понравились....))) Вчера гоняли смотрели мне корсу ОРС)))))) Пипец....такой прикольный педотаз)))))Удобный.....вроде бы даже едет....))) Но как мы парню описали её до диагностики состояние его авто))) Озвучили ценник...он погас и уехал)))))) 18500км и вся перекрашена...да и неочень..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 НУ да....хорошая тема.....Я тут пипец....вскрылся...уже недели 3 тачку себе ищу((( Стока хлама пересмотрел...Нашёл чёрного мопса 08года...всё как надо...ценник хороший делают.....но надо вкладываться....правый борт сажен((((( я подумал и не стал......И нашел другую....клёвую))))) Я покатался...ощущения понравились....))) Вчера гоняли смотрели мне корсу ОРС)))))) Пипец....такой прикольный педотаз)))))Удобный.....вроде бы даже едет....))) Но как мы парню описали её до диагностики состояние его авто))) Озвучили ценник...он погас и уехал)))))) 18500км и вся перекрашена...да и неочень..... Ну дядь, давай за ранее не будем говорить.. как купишь - сразу поздравлю!!))) А так - удачи в поисках!!! МолодЭц!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну да....сам тащусь)))) Перед покупкой РС....Мопс был первым тазом, что я посмотрел)) НУ да....хорошая тема.....Я тут пипец....вскрылся...уже недели 3 тачку себе ищу((( Стока хлама пересмотрел...Нашёл чёрного мопса 08года...всё как надо...ценник хороший делают.....но надо вкладываться....правый борт сажен((((( я подумал и не стал......И нашел другую....клёвую))))) Я покатался...ощущения понравились....))) Вчера гоняли смотрели мне корсу ОРС)))))) Пипец....такой прикольный педотаз)))))Удобный.....вроде бы даже едет....))) Но как мы парню описали её до диагностики состояние его авто))) Озвучили ценник...он погас и уехал)))))) 18500км и вся перекрашена...да и неочень..... Ну дядь, давай за ранее не будем говорить.. как купишь - сразу поздравлю!!))) А так - удачи в поисках!!! МолодЭц!!! :punk: Да я нашел уже)))) Щас свою скину и усё и стану полноценным ЧЛЕНОМ клуба))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 еще опаснее с тобой будет ездить :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 еще опаснее с тобой будет ездить :blink: а ты собралась со мной ездить?))) Я не опасно катаю ты же знаешь милая моя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 еще опаснее с тобой будет ездить :blink: а ты собралась со мной ездить?))) Я не опасно катаю ты же знаешь милая моя))) нее...ну прокатилась бы конечно) но боюсь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я тебя не обижу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я тебя не обижу)))) ;) у меня тут дубак...я даже теплые вещи не взяла :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Расскажи что нить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Можно влезу в разговор :dance: Дядь, я тут подумал, а ник на Скромный_MPS будешь менять? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Можно влезу в разговор :dance: Дядь, я тут подумал, а ник на Скромный_MPS будешь менять? :rofl: :rofl: в чей разговор?) если в наш, то конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 :rofl: в чей разговор?) если в наш, то конечно! Женя!!!! СТОП-СТОП-СТОП!!!!! Я тебя не узнаю!!!! ПОЧЕМУ в твоем тексте восклицательный знак не розовый????????? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 :rofl: в чей разговор?) если в наш, то конечно! Женя!!!! СТОП-СТОП-СТОП!!!!! Я тебя не узнаю!!!! ПОЧЕМУ в твоем тексте восклицательный знак не розовый????????? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Потому что любит-то она меня))))) Можно влезу в разговор :dance: Дядь, я тут подумал, а ник на Скромный_MPS будешь менять? :rofl: Х.з...посмотрим...Может просто скромный оставлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 :rofl: в чей разговор?) если в наш, то конечно! Женя!!!! СТОП-СТОП-СТОП!!!!! Я тебя не узнаю!!!! ПОЧЕМУ в твоем тексте восклицательный знак не розовый????????? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :P я сижу за дурацким ноутом) до знака не дотянула розовый шрифт :P Потому что любит-то она меня))))) интересный вывод, дорогой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Долгие месяцы наблюдений за Женечкой.....))) Что не любишь меня?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Долгие месяцы наблюдений за Женечкой.....)))Что не любишь меня?)))) ах вот кто за мной следит! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Кстати....Я тут случайно наткнулся на аватарочку Савиной!!!!! В галерею зашёл и...........))) Кстати....Я тут случайно наткнулся на аватарочку Савиной!!!!! В галерею зашёл и...........))) Я? Неееет! Что ты)))) Какая слежка)) Ток наблюдения))) Кстати....Я тут случайно наткнулся на аватарочку Савиной!!!!! В галерею зашёл и...........))) Кстати....Я тут случайно наткнулся на аватарочку Савиной!!!!! В галерею зашёл и...........))) Я? Неееет! Что ты)))) Какая слежка)) Ток наблюдения))) Жень и пора бы уже на аватарочке мою фоту выложить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я? Неееет! Что ты)))) Какая слежка)) Ток наблюдения))) смотри мне :acute: Жень и пора бы уже на аватарочке мою фоту выложить))))) :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я? Неееет! Что ты)))) Какая слежка)) Ток наблюдения))) смотри мне :acute: Жень и пора бы уже на аватарочке мою фоту выложить))))) :blink: :blink: :blink: Что такое?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Кстати....Я тут случайно наткнулся на аватарочку Савиной!!!!! В галерею зашёл и...........))) и?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.