SkvoLa Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 :) можно выдохнуть... :) ну у меня так всегда - когда название говорили, я воообще не понимала про что речь. а когда описывать начали - сразу поняла, что такое чудо у меня уже имеется :) :rofl: а то мне весь мозг вынесли))) :blink: хтой-то? не я вроде ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 :blink: хтой-то? не я вроде ... ну сначала Серега один, потом Серега другой :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 :blink: хтой-то? не я вроде ... ну сначала Серега один, потом Серега другой :rofl: ай-яй-яй.... редиски. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну сначала Серега один, потом Серега другой :rofl: ГЫ :) ай-яй-яй.... редиски. :P да не, они на самом деле хороооошие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да не, они на самом деле хороооошие :) ну ёжики не думали что они хорошие :rofl: покусали одного( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да не, они на самом деле хороооошие :) даже так? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да не, они на самом деле хороооошие :) даже так? :wub: тааак.... хватит приставать к нашему водителю <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 тааак.... хватит приставать к нашему водителю <_< ок B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 даже так? :wub: тааак.... хватит приставать к нашему водителю <_< ок B) ээээээ ... че-т я не в теме похоже .... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ээээээ ... че-т я не в теме похоже .... :blink: неее.... все нормально))) просто Кузенька жжет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 доброе утро всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 доброе утро всем)) ПРИВЕЕЕТ! ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 всем привет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Привет!!!! Кто сегодня на Сафису?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Привет!!!!Кто сегодня на Сафису?? Я может подьеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Привет!!!!Кто сегодня на Сафису?? Я может подьеду! Давай-давай :dance: Дисочки захвати - посмотрю хоть как лицензия выглядит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Привет!!!!Кто сегодня на Сафису?? Я может подьеду! Давай-давай :dance: Дисочки захвати - посмотрю хоть как лицензия выглядит))))) Я буду естестно, чем торугуете борыги, что за лицензия а ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я буду естестно, чем торугуете борыги, что за лицензия а ??? :to_keep_order: Это совершенно секретная информация с кодовыми названиями "Баста" и "НоГано".. только ттссссс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я буду естестно, чем торугуете борыги, что за лицензия а ??? :to_keep_order: Это совершенно секретная информация с кодовыми названиями "Баста" и "НоГано".. только ттссссс!!!! АА ну этим я не интересуюсь!!!! Но я никому нескажу что бы их копируете и талкаете по джешевке :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 привет Клубни!))) привет Клубни!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 привет Клубни!))) привет Клубни!))) Привет, Ален! Привет, Ален! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всем привет))))Я снова с вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всем привет))))Я снова с вами)) ХАЛООУ!!!!! :punk: Как ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всем привет))))Я снова с вами)) ХАЛООУ!!!!! :punk: Как ты?) Я хорошо))) думаю на днях вольюсь как полноценный маздавод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я хорошо))) думаю на днях вольюсь как полноценный маздавод))) Не понял?? Ты на МаздО пересаживаешься?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.