septador Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ..у нас много ребят которые не из ЮВАО,поэтому можно подумать о них и перенести все поближе к ним и к МКАДу,есть место одно офигенное!,ща если получиться попробую выложить картинку! http://maps.yandex.ru/-/CJsoYjr Можно будет попробывать) Отличная парковочка)) я всеми ногами и руками за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я в жизни не смогу найти((( у меня врожденный топографический критинизм. Натусь! Вы во сколько уехали? Я вас потеряла)))) в какой то момент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я в жизни не смогу найти((( у меня врожденный топографический критинизм. Натусь! Вы во сколько уехали? Я вас потеряла)))) в какой то момент))) абсолютно ничего сложного... я там была тысячу раз... по пальцам объяснить можно)) мы проснулись и уехали в 10 утра. у нас далее дела были... тока подумала о том чтоб тебе написать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да там искать то особо нечего, в том районе кроме ТЦ не помню как называющегося (на М как-то кажется) и этой парковки ничего нет, пропустить невозможно, нужно только выйти на этот проектируемый проезд и ехать в сторону МКАДа пока не увидишь ТЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я буду в лесу на старом месте :) заезжайте если шо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 чувак))) даж не знаю, что на это ответить))) ну так чё, маздовки в ювао есть али now? есть, все в силе... приезжай :) ну слава я...цам, хоть что-то стабильно))) буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 не пойму сегодня среда что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я даже хрен знает что сказать, но вроде спросил праильно - в среду буит кто кроме CIGa ??? а то нам вдвоём тусить не комильфо будет....) .......и это, куда Катюху дели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я даже хрен знает что сказать, но вроде спросил праильно - в среду буит кто кроме CIGa ??? а то нам вдвоём тусить не комильфо будет....).......и это, куда Катюху дели??? Я в среду буду в Кузьминках на встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я спать пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxon Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 примите меня ?) я с Кузьминок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мля, что за хрень тут творится не пойму))) приезжайте в среду ктонибууууудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 примите меня ?) я с Кузьминок ) Приезжай) мля, что за хрень тут творится не пойму))) приезжайте в среду ктонибууууудь.... Приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxon Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а куда приезжать ?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а куда приезжать ?? ) стоянка возле церкви в парке... Заезд с Академика Скрябина. мля, что за хрень тут творится не пойму))) приезжайте в среду ктонибууууудь.... спокуха, всё будет :) Нюрочк@, я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну и где все?: а куда приезжать ?? ) стоянка возле церкви в парке... Заезд с Академика Скрябина. мля, что за хрень тут творится не пойму))) приезжайте в среду ктонибууууудь.... спокуха, всё будет :) Нюрочк@, я что-то пропустил? ну вот зачем вы так решили место менят,значит все меняем ,а не по отдельности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 доброе утро) приветик,Оля,ты за перенесение встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 доброе утро) приветик,Оля,ты за перенесение встречи? я пока на встречи пасс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Всем привет, вот небыло меня тут 1 день так вы кипишь подняли!!!!! Предлагаю не переносить а просто передвинуться!!! Приезжаем туда же где и обычно, кто нибудь под стеклом оставляет бумажжку с надписью " МЫ ТАМА" и телефоном. А нам самим пойти с пледиками на бережок в тенечек, а не тупо стоять около машин, а там сесть на пледики или прилечь и поваляться на травке!!! И вашпе меня вставляет, мне сегодня дозу вкатили!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 доброе утро) ОЛЯЯЯ утро добрым не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хде усе???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 всем привет! по всем соскучилась!!!! меня в среду не будет(( я расстроена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 всем привет!по всем соскучилась!!!! меня в среду не будет(( я расстроена... почему не будет то? Хде усе???? а кто те нужен то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 что-то я не пойму КУДА завтра приезжать ... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.