Lovestory Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 надо подумать! нечем :rofl: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 надо подумать! нечем :rofl: :pardon: ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 надо подумать! нечем :rofl: :pardon: ???? выходные были удааачные :rofl: на самом деле речь видимо про Мячково - я просто в пятницу уехала загород и вот только вернулась... домой даже не заезжала, сразу на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Тём, что за место??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 надо подумать! нечем :rofl: :pardon: ???? надо все переносить на марьино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 надо все переносить на марьино! Аргументация?))))))) Дай сслку в Яндекс-картах на место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 надо все переносить на марьино! Аргументация?))))))) Дай сслку в Яндекс-картах на место! да вот я хочу ,чтобы все всказалились и потом выюрать , что-то среднее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да вот я хочу ,чтобы все всказалились и потом выюрать , что-то среднее! Ну что по поводу меня.. то, в принципе, меня нынешнее место проведения устраиват.. но если в связи с переносом увеличится посещаемость наших маздовок, то я только ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да вот я хочу ,чтобы все всказалились и потом выюрать , что-то среднее! Ну что по поводу меня.. то, в принципе, меня нынешнее место проведения устраиват.. но если в связи с переносом увеличится посещаемость наших маздовок, то я только ЗА!!! у нас много ребят которые не из ЮВАО,поэтому можно подумать о них и перенести все поближе к ним и к МКАДу,есть место одно офигенное!,ща если получиться попробую выложить картинку! http://maps.yandex.ru/-/CJsoYjr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ..у нас много ребят которые не из ЮВАО,поэтому можно подумать о них и перенести все поближе к ним и к МКАДу,есть место одно офигенное!,ща если получиться попробую выложить картинку! http://maps.yandex.ru/-/CJsoYjr Можно будет попробывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я бы сказал даже нужно! во-первых это удобно всем в плане дороги! а во-вторых там огромнейшая пустая парковка делай че хошь! я бы сказал даже нужно! во-первых это удобно всем в плане дороги! а во-вторых там огромнейшая пустая парковка делай че хошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ЗНАЧИТ ВСЕ СОГЛАСНЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ЗНАЧИТ ВСЕ СОГЛАСНЫ!!! Ты вот лучше скажи, это мы с тобой примерно в 23 в районе марьино разъехались на перекрестке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 привет всем( вот я и заболела после Мячково и после того, как мы яро болели за нашу московскую команду, и в итоге болельщики вышли в финал) сижу на работе с градусником под мышкой и беганием в туалет, чтобы прополоскать горло(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 привет всем( вот я и заболела после Мячково и после того, как мы яро болели за нашу московскую команду, и в итоге болельщики вышли в финал) сижу на работе с градусником под мышкой и беганием в туалет, чтобы прополоскать горло(( Выздоравливай и поправляйся быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 привет всем( вот я и заболела после Мячково и после того, как мы яро болели за нашу московскую команду, и в итоге болельщики вышли в финал) сижу на работе с градусником под мышкой и беганием в туалет, чтобы прополоскать горло(( Выздоравливай и поправляйся быстрее! спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ЗНАЧИТ ВСЕ СОГЛАСНЫ!!! Ты вот лучше скажи, это мы с тобой примерно в 23 в районе марьино разъехались на перекрестке? ну вы СЕргей прям как не местный! Это был район Красногвардейская! да это был я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну вы СЕргей прям как не местный!Это был район Красногвардейская! да это был я! Ночью, без навигатора, мне просто показывали как ехать, объезжали пробку на МКАДе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 всем приветы))) кузьминки по средам ещё в силе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 всем приветы)))кузьминки по средам ещё в силе??? да да... буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 всем приветы)))кузьминки по средам ещё в силе??? да да... буду :) чувак))) даж не знаю, что на это ответить))) ну так чё, маздовки в ювао есть али now? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 чувак))) даж не знаю, что на это ответить))) ну так чё, маздовки в ювао есть али now? есть, все в силе... приезжай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я бы сказал даже нужно!во-первых это удобно всем в плане дороги! а во-вторых там огромнейшая пустая парковка делай че хошь! я бы сказал даже нужно! во-первых это удобно всем в плане дороги! а во-вторых там огромнейшая пустая парковка делай че хошь! а че вы делать собрались на этой парковке рядом с огроменной пробкой на светофоре? :blink: хотя летом пробка может и не собираться...эт я чет не подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.