Beautiful_Angel Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 немного фоток с маздовки...по-моему с 16 июня) неужели и на самом деле было правдой, когда Jess написали на стекле- Я ЛЮБЛЮ MC'DONALDS)))))) :wub: я любя, Жень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всем здрасьте! :) немного фоток с маздовки...по-моему с 16 июня) пасиб! НАРОД, давайте болеть на ZZC за команду, в которой буду я участвовать? :blush2: записаться в болельщики можно тута :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вопрос к ЮВАО))я из Марьино.. кто во сколько поедет на гонки в выходные? хотелось бы подсесть к кому-нибудь))) Привет Я могу тебя забрать, но Я еде 18-ого числа.. немного фоток с маздовки...по-моему с 16 июня) неужели и на самом деле было правдой, когда Jess написали на стекле- Я ЛЮБЛЮ MC'DONALDS)))))) :wub: я любя, Жень) Привет!! А Я там был, вот только рано уехал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хаа !! Даже и не помню чтобы мы в тот день фоткались:)) Здорово получилось, прям сюрприз Сразу настроение улучшилось:)) :good: Спасибки Beautiful_Angel Всем здрасьте! :) НАРОД, давайте болеть на ZZC за команду, в которой буду я участвовать? :blush2: записаться в болельщики можно тута :) SkvoLa болеть буду обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сразу настроение улучшилось:)) :good: Спасибки Beautiful_Angel не за что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 привеееетт всеемм!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Привет, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Привет, дружище! Я сегодня примчу к 9 !ждите меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а поехали сегодня вечером на карьер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а поехали сегодня вечером на карьер!! Один поедешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а поехали сегодня вечером на карьер!! Один поедешь?? поеду один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 меня седня не будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 меня седня не будет( че эт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 меня седня не будет( че эт? ну вот так.... дееелааа... а что? скучать будете? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 меня седня не будет( че эт? ну вот так.... дееелааа... а что? скучать будете? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну и хорошо, что не будете))) могу и с чистой совестью поехать по... делам :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а поехали сегодня вечером на карьер!! На какой карьер Люберецкий или Лыткаринский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а поехали сегодня вечером на карьер!! На какой карьер Люберецкий или Лыткаринский? привет) ты видел свою фотку я выложила))) здесь, в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а поехали сегодня вечером на карьер!! На какой карьер Люберецкий или Лыткаринский? привет) ты видел свою фотку я выложила))) здесь, в этой теме Да, Оль посмотрел фото! Классные фото! :) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну здравствуйте же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 доброе утро!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 доброе утро!!! :) чет ни кого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 всем привет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Всем утра!!! Ну вот куда мне интересно все едут сегодня по такой жаре а???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.