АртёмCергеевич Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вовка у меян эфория,наконец-то с билетами разобрался я все прочитал,телефон записал,я может быть сегодня даже на сафису подьеду!если тебя там не увижу набиру и договоримся! я планировал туда около 11 стартонуть! на наши югах очень дорого, но лично для меня я б за эти деньги в тайланде отдохнул бы раз в 100 лучше ,но у дяди артема кончился 4 года назад загран паспорт,и он ни как не может себе его поменятЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 доброе утро, страна! я еле проснулась... на наш юг за такие деньги..на за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вовка у меян эфория,наконец-то с билетами разобрался я все прочитал,телефон записал,я может быть сегодня даже на сафису подьеду!если тебя там не увижу набиру и договоримся!я планировал туда около 11 стартонуть! Ок! Надеюсь, вечером подбежишь и переговорим! У мну просто вопрос - ты один планируешь туда ехать??) *Поздравляю с билетами!!!!! Отдых - это КЛЕВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вовка у меян эфория,наконец-то с билетами разобрался я все прочитал,телефон записал,я может быть сегодня даже на сафису подьеду!если тебя там не увижу набиру и договоримся!я планировал туда около 11 стартонуть! Ок! Надеюсь, вечером подбежишь и переговорим! У мну просто вопрос - ты один планируешь туда ехать??) *Поздравляю с билетами!!!!! Отдых - это КЛЕВО!!! одын-одын! ну друга брать планировал! но он скользкий тип мож поедет,мож не поедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я поеду. Если костюм успею достать))) там реально нужны костюмы?(((( блин..от бред!!!(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я поеду. Если костюм успею достать))) там реально нужны костюмы?(((( блин..от бред!!!(((((( Аленка, тогда тебя боюсь за секси-мойщицу машин примут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вовка у меян эфория,наконец-то с билетами разобрался я все прочитал,телефон записал,я может быть сегодня даже на сафису подьеду!если тебя там не увижу набиру и договоримся!я планировал туда около 11 стартонуть! Ок! Надеюсь, вечером подбежишь и переговорим! У мну просто вопрос - ты один планируешь туда ехать??) *Поздравляю с билетами!!!!! Отдых - это КЛЕВО!!! одын-одын! ну друга брать планировал! но он скользкий тип мож поедет,мож не поедет! Ок!!! Я тож одЫн) Мдя.. Короч, зарежаю фотоаппарат!! Может тоже прихвачу одного дружище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Девушка прекрасная, зайдите в аську! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я поеду. Если костюм успею достать))) там реально нужны костюмы?(((( блин..от бред!!!(((((( Аленка, тогда тебя боюсь за секси-мойщицу машин примут :P да Аленка в этом костюме далеко там не пройдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мне один костюмчик оставьте, на хеллуин пригодится! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем доброго утра!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 всем привеееет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем доброго утра!!!!!!! Здорова, дядь!! всем привеееет)) Привееет :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я поеду. Если костюм успею достать))) там реально нужны костюмы?(((( блин..от бред!!!(((((( Аленка, тогда тебя боюсь за секси-мойщицу машин примут :P :rofl: тогда возьму с собой ведро и мочалку.....чтобы уж наверняка.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем доброго утра!!!!!!! Здорово СЕрега!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем доброго утра!!!!!!! всем привеееет)) привет-привет! как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 привет-привет!как дела? радуюсь пятнице и выходным)))) поеду танцевать вечером сегодня, а завтра загорать))) как твои дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 привет-привет!как дела? радуюсь пятнице и выходным)))) поеду танцевать вечером сегодня, а завтра загорать))) как твои дела? ооо..молодец) че-то я давно не плясала)) тоже надо как-то выбраться.. я надеюсь завтра тоже позагорать...боюсь правда теперь солнечного удара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ооо..молодец)че-то я давно не плясала)) тоже надо как-то выбраться.. я надеюсь завтра тоже позагорать...боюсь правда теперь солнечного удара) будет желание - присоединяйся сегодня=) а на солнышке надо аккуратнее... это да, опасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ооо..молодец)че-то я давно не плясала)) тоже надо как-то выбраться.. я надеюсь завтра тоже позагорать...боюсь правда теперь солнечного удара) будет желание - присоединяйся сегодня=) а на солнышке надо аккуратнее... это да, опасно... возьмите и меня с собой на танцы! не хотите завтра организованно сгонять на АЭ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Куда на танцы то собрались??? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Куда на танцы то собрались??? :dance: и тишина! нехотят нас Вовка брать на танцы девчата!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вот им :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Привет всем! Доброе утро) Кто собирается сегодня вечером в кафешку в Сабурово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 возьмите и меня с собой на танцы! не хотите завтра организованно сгонять на АЭ? поехали)))) Куда на танцы то собрались??? :dance: в клуб Рок-Вегас и тишина!нехотят нас Вовка брать на танцы девчата!" мы только за)))) поехали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.