~Alen@~ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ребят ни у кого знакомых или родственников в РЖД нету? приветик) есть знакомая)))) ВСЕМ ПРИВЕТ :) С БОДРЫМ УТРОМ Всем доброе утро!!!))))) как погуляли вчера?)))) Все было замечательно, за исключением одного. Тебя и Jess не было :( Вас не хватало. С Вами вечер был бы еще намного лучше и замечательнее! :blush2: :blush2: :blush2: мы исправимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ребят ни у кого знакомых или родственников в РЖД нету? приветик) есть знакомая)))) Пирвет. Артем Магнатом РЖДешным хотит стать :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 народ, кто-нибудь едет на автоэкзотику? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 народ, кто-нибудь едет на автоэкзотику? :) Я оч хочу))) Может и поеду.. посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Pardon Сensure Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 народ, кто-нибудь едет на автоэкзотику? :) я поеду эт точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 народ, кто-нибудь едет на автоэкзотику? :) я поеду эт точно! Дядь, а ты на "танковом" МАКСе был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 народ, кто-нибудь едет на автоэкзотику? :) я поеду эт точно! Дядь, а ты на "танковом" МАКСе был? не не был я город Озера ездил покорять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 надо в новую клубную кафеху рвать в сабурово! Ага там нормально. Суши вкусные :) Всем доброе утро :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 привет всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Привет, Оль! Ребзя, а че такое "Субарово"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 привет всем)) кто-то совсем выпал из жизни маздоводов, дорогая :cool2: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Олька привет. Привет, Оль! Ребзя, а че такое "Субарово"?? сАбУрово :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а кто вообще был на автоэкзотике...хоть раз....расскажите...че там вообще?!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Олька привет. Привет, Оль! Ребзя, а че такое "Субарово"?? сАбУрово :rofl: Так что это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Олька привет. Привет, Оль! Ребзя, а че такое "Субарово"?? сАбУрово :rofl: Так что это?) Район Москвы "Москворечье-Сабурово" расположен в доль каширки от метро Каширское до ул Борисовских прудов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Это который Очаг Гурманов что ли? Маздовка Очаг Гурманов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Район Москвы "Москворечье-Сабурово" расположен в доль каширки от метро Каширское до ул Борисовских прудов Мляя.. чувствую себя членом мафии с подконтрольным районом Сабурово :cool2: :acute: Я ж спрашивал про то, что за клубная кафешка там???))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не, я не выпадала из жизни..просто так получилось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мляя.. чувствую себя членом мафии с подконтрольным районом Сабурово :cool2: :acute: Я ж спрашивал про то, что за клубная кафешка там???))))))))))) Jess :good: воощеММм Очаг Гурманов там. был там еще зимой, нормальное место, как БИВЕРС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Район Сабурово находится,рядом с метро Каширская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Jess :good: воощеММм Очаг Гурманов там. был там еще зимой, нормальное место, как БИВЕРС. ахахах)) нормальный как Биверс...хммм... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мляя.. чувствую себя членом мафии с подконтрольным районом Сабурово :cool2: :acute: Я ж спрашивал про то, что за клубная кафешка там???))))))))))) Jess :good: воощеММм Очаг Гурманов там. был там еще зимой, нормальное место, как БИВЕРС. Да там по - лучше будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Район Сабурово находится,рядом с метро Каширская! да не про район спрашивали! :aggressive: народ..не тупим! внимательно читаем что пишем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Район Сабурово находится,рядом с метро Каширская! да не про район спрашивали! :aggressive: народ..не тупим! внимательно читаем что пишем :P кто тупим <_< ,я тупим :dance: ,я не тупим! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.