Jess Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 кажется нас реанимировали! :clapping: ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 народ, кто сегодня будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 кажется нас реанимировали! :clapping: ура! Ага)) И работа опять стала)))))) народ, кто сегодня будет?))) Йа буду))) А футбол будем где-нить смотреть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я хочу в кино и хочу на футбол....пока ничего мне не светит :( и не приеду скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 кажется нас реанимировали! :clapping: ура! Ага)) И работа опять стала)))))) народ, кто сегодня будет?))) Йа буду))) А футбол будем где-нить смотреть??? надо в новую клубную кафеху рвать в сабурово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 надо в новую клубную кафеху рвать в сабурово! далековато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всем доброе утро!!!))))) как погуляли вчера?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всем доброе утро!!!))))) как погуляли вчера?)))) ПРИВЕЕЕЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Привет!!! Отлично погуляли!))) Многих повидал, кого уже сотню лет не видел)) Девочки, вам хоть мороженко понравилось?)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 доброе утро всем)))) я сегодня без пробок вааще отлично долетела до работы))) даж на Ленинградке ехала нормально... вруша :rofl: ! праааавда... и сегодня без пробок доехала))) Девочки, вам хоть мороженко понравилось?)))) :blush2: ооооочень))) спасибо огромное))) Всем доброе утро.... Мы вчера отжигали до 4 утра в клубе :dance: - я засыпаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Lovestory'фига вы еще и на танцы успели сгонять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Lovestory'фига вы еще и на танцы успели сгонять! мы ваааще молодцы - сгоняли поставить мою машину, посмотрели футбол и поехали танцевать :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 доброе утро! а кто вчера был.. а че я не приехала((( дома скучала... на танцы холили?! куда?! в среду?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 всем доброе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ :) С БОДРЫМ УТРОМ Всем доброе утро!!!))))) как погуляли вчера?)))) Все было замечательно, за исключением одного. Тебя и Jess не было :( Вас не хватало. С Вами вечер был бы еще намного лучше и замечательнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Все было замечательно, за исключением одного. Тебя и Jess не было :( Вас не хватало. С Вами вечер был бы еще намного лучше и замечательнее! :blush2: я теперь нескоро появлюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 доброе утро!а кто вчера был.. а че я не приехала((( дома скучала... на танцы холили?! куда?! в среду?! привет)) на танцы мы с шестым клубом, скажем так, ходили :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Все было замечательно, за исключением одного. Тебя и Jess не было :( Вас не хватало. С Вами вечер был бы еще намного лучше и замечательнее! :blush2: я теперь нескоро появлюсь... Чавэлла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чавэлла??? в Москве буду только на выходных, в будни в Рязани в командировке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чавэлла??? в Москве буду только на выходных, в будни в Рязани в командировке.. Ааа.. ты ж говорила((( А на Сафису? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чавэлла??? в Москве буду только на выходных, в будни в Рязани в командировке.. Ааа.. ты ж говорила((( А на Сафису? не знаю, буду успевать приезжать или нет... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ребят ни у кого знакомых или родственников в РЖД нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всем привет! приветик! как дела?) ребят ни у кого знакомых или родственников в РЖД нету? ты же уже спрашивал и билеты вроде купил?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ребят ни у кого знакомых или родственников в РЖД нету? Неа((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.