АртёмCергеевич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я тут один скучаю сижу! сейчас проходил тест на iq так вот сообщаю,у меня этот самый iq - аж 120!и сказл,что я бы мог с легкостью праить государством! а еще ,что я умнее БАрАка Обама-у него 118)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я тут один скучаю сижу!сейчас проходил тест на iq так вот сообщаю,у меня этот самый iq - аж 120!и сказл,что я бы мог с легкостью праить государством! а еще ,что я умнее БАрАка Обама-у него 118)))) ООО! Я тоже хочу этот тест! :) есть ссылка на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я тут один скучаю сижу!сейчас проходил тест на iq так вот сообщаю,у меня этот самый iq - аж 120!и сказл,что я бы мог с легкостью праить государством! а еще ,что я умнее БАрАка Обама-у него 118)))) Тёма - умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я тут один скучаю сижу!сейчас проходил тест на iq так вот сообщаю,у меня этот самый iq - аж 120!и сказл,что я бы мог с легкостью праить государством! а еще ,что я умнее БАрАка Обама-у него 118)))) ООО! Я тоже хочу этот тест! :) есть ссылка на него? http://www.sposobnosti.ru/iq/otvet.php 'Jess' ДА-ДА,Я ТАКОЙ! :dance: :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: сегодня всемирный день поцелуев :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 vopo не говори Вовк...кофе спасает))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 vopo не говори Вовк...кофе спасает))))))))))))))) я бы умер без кофе на работе/! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я тут один скучаю сижу!сейчас проходил тест на iq так вот сообщаю,у меня этот самый iq - аж 120!и сказл,что я бы мог с легкостью праить государством! а еще ,что я умнее БАрАка Обама-у него 118)))) ООО! Я тоже хочу этот тест! :) есть ссылка на него? http://www.sposobnosti.ru/iq/otvet.php Всем доброго дня! Упс... )) всего 110 набрала :blink: Зато так время незаметно пролетело - ВОТ И ОБЕД))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я тут один скучаю сижу!сейчас проходил тест на iq так вот сообщаю,у меня этот самый iq - аж 120!и сказл,что я бы мог с легкостью праить государством! а еще ,что я умнее БАрАка Обама-у него 118)))) ООО! Я тоже хочу этот тест! :) есть ссылка на него? http://www.sposobnosti.ru/iq/otvet.php Всем доброго дня! Упс... )) всего 110 набрала :blink: Зато так время незаметно пролетело - ВОТ И ОБЕД))) :blush2: а я уже пообедал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: сегодня всемирный день поцелуев :P всех Вас целоВаЮ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: сегодня всемирный день поцелуев :P всех Вас целоВаЮ)))))))) ВЗАИМНО, ДЕВУШКИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а я уже пообедал! Рано ты Артем СергеиЧ :)) А мне токлько только захотелось :pardon: ВАУУ :wub: :wub: :wub: :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 что-то в ЮВАО и бутово.. и ясенево :) и ЮЗ. скоро все в ЮВАО переедем :) кстати, здрасти.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 что-то в ЮВАО и бутово.. и ясенево :) и ЮЗ. скоро все в ЮВАО переедем :) кстати, здрасти.. ;) не понятно ничего :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 что-то в ЮВАО и бутово.. и ясенево :) и ЮЗ. скоро все в ЮВАО переедем :) кстати, здрасти.. ;) ДАВВНО ПОРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 что-то в ЮВАО и бутово.. и ясенево :) и ЮЗ. скоро все в ЮВАО переедем :) кстати, здрасти.. ;) не понятно ничего :cool2: Я понял)) Он хотел сказать что там тухло)) А у нас движняки.. поэтому, к нам переберутся))) ВЭЛЛКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 нее.. мне на западе хорошо.. у нас тут типа экологически чистый район :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 нее.. мне на западе хорошо.. у нас тут типа экологически чистый район :) Нам Экология ни к чему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 нее.. мне на западе хорошо.. у нас тут типа экологически чистый район :) А вот не надо нам тыкать придуманной статистикой))))))))) Основной источник загрязнения Москвы - выхлопные газы.. а они везде одинаковы)))) И никакой розой ветров и прочими штуками эта ситуация не исправляется)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 нее.. мне на западе хорошо.. у нас тут типа экологически чистый район :) Нам Экология ни к чему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 нее.. мне на западе хорошо.. у нас тут типа экологически чистый район :) А вот не надо нам тыкать придуманной статистикой))))))))) Основной источник загрязнения Москвы - выхлопные газы.. а они везде одинаковы)))) И никакой розой ветров и прочими штуками эта ситуация не исправляется)))) :P ну а как же западный ветер? а почему в городе жзержинский так много астматиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 нее.. мне на западе хорошо.. у нас тут типа экологически чистый район :) А вот не надо нам тыкать придуманной статистикой))))))))) Основной источник загрязнения Москвы - выхлопные газы.. а они везде одинаковы)))) И никакой розой ветров и прочими штуками эта ситуация не исправляется)))) :P ну а как же западный ветер? а почему в городе жзержинский так много астматиков? :P хороший кондиционер решает вопрос)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 нее.. мне на западе хорошо.. у нас тут типа экологически чистый район :) А вот не надо нам тыкать придуманной статистикой))))))))) Основной источник загрязнения Москвы - выхлопные газы.. а они везде одинаковы)))) И никакой розой ветров и прочими штуками эта ситуация не исправляется)))) :P ну а как же западный ветер? а почему в городе жзержинский так много астматиков? сплетни! нет там такого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 нее.. мне на западе хорошо.. у нас тут типа экологически чистый район :) А вот не надо нам тыкать придуманной статистикой))))))))) Основной источник загрязнения Москвы - выхлопные газы.. а они везде одинаковы)))) И никакой розой ветров и прочими штуками эта ситуация не исправляется)))) :P Если уж вопрос зашел об экологии, то одна наша капотня чего стоит со своим нефтеперерабатывающим заводом... пральна что в Дзержинске одни осматики живут:)) А еще райончик Люблино и новый , который планируют строить все тамже на полях фильтрации ???!!! Зашибенная экология)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.