vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тебе помощь нужна с переездом? Лишняя раб. сила пара рук и ног ооо...какой ты молодец)) :good: АгА!! Антон у нас самый джентельменский джентельмен!!! Во кому-то повезет/повезло!!!! Кстати, Антон, вчера наконец-то была оформлена сделка века по тому белому веществу))))) :punk: Спасибо за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кстати, Антон, вчера наконец-то была оформлена сделка века по тому белому веществу))))) :punk: Спасибо за инфу! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кстати, Антон, вчера наконец-то была оформлена сделка века по тому белому веществу))))) :punk: Спасибо за инфу! :blink: вот так лучше: Кстати, Антон, вчера наконец-то была оформлена сделка века по тому белому веществу))))) :punk: Спасибо за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 флудерасты...!!! :P :P :P нееееееееееееее.............................. даже не думали))))))))))))))))))))) давай загадку разгадывай!!!!!!!!!!!!! ...загадки тут не увидела.... так лень все перечитывать..блин :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 домой хочу к маме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 настал момент- Jess, я сегодня одна дома- давай приезжай ко мне с диском Секс в большом городе- будем лупоглазить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тебе помощь нужна с переездом? Лишняя раб. сила пара рук и ног ооо...какой ты молодец)) :good: АгА!! Антон у нас самый джентельменский джентельмен!!! Во кому-то повезет/повезло!!!! Кстати, Антон, вчера наконец-то была оформлена сделка века по тому белому веществу))))) :punk: Спасибо за инфу! Ты все таки получил партию товара белого цвета в условленном месте. Опробовал, качество хорошее? КОМУ ТО ПОВЕЗЕТ!! Я СВОБОДНЫЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ты все таки получил партию товара белого цвета в условленном месте. Опробовал, качество хорошее? Получил, но еще не испробывал! Так как нужен специалист в этом деле!! Чтобы не натворить делов! 11 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) *ФСБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 настал момент- Jess, я сегодня одна дома- давай приезжай ко мне с диском Секс в большом городе- будем лупоглазить))))) с меня еще и диск, рыбонька моя? :blink: ахаха...у меня сегодня два свидания :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 домой хочу к маме! :( бедный ребенок((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ты все таки получил партию товара белого цвета в условленном месте. Опробовал, качество хорошее? Получил, но еще не испробывал! Так как нужен специалист в этом деле!! Чтобы не натворить делов! 11 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) *ФСБ? :rofl: разбегаемся.... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кстати, Антон, вчера наконец-то была оформлена сделка века по тому белому веществу))))) :punk: Спасибо за инфу! :blink: Вы там чем торгуете, барыги а ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ты все таки получил партию товара белого цвета в условленном месте. Опробовал, качество хорошее? Получил, но еще не испробывал! Так как нужен специалист в этом деле!! Чтобы не натворить делов! 11 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) *ФСБ? мы все умрем?! :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ты все таки получил партию товара белого цвета в условленном месте. Опробовал, качество хорошее? Получил, но еще не испробывал! Так как нужен специалист в этом деле!! Чтобы не натворить делов! 11 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) *ФСБ? мы все умрем?! :blink: :blink: :blink: неее....я не собираюсь! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Jess ...я тоже планировала пожить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я не боюсь ФСБ! я не боюсь ФСБ! все я побежал домой всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А.........а........а......... Боюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 где разгадка-то?! через 10 минут домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 разбегаемся.... :clapping: Никто не уйдет от ответствености!!! Вы там чем торгуете, барыги а ??? :to_keep_order: я не боюсь ФСБ! Тебя нет Вконтакте?????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 и так никто и не разгадал)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Давай ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Давай ответ! в общем... берешь яйцо... замораживаешь в морозилке... режешь пополам, кладешь 2 части на сковородку и жаришь... гениальное просто)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Давай ответ! в общем... берешь яйцо... замораживаешь в морозилке... режешь пополам, кладешь 2 части на сковородку и жаришь... гениальное просто)))))))) Извращение!!!!! Я например все равно 1 яйцом не наемся, даже еслина 2 половины его разрезать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Давай ответ! в общем... берешь яйцо... замораживаешь в морозилке... режешь пополам, кладешь 2 части на сковородку и жаришь... гениальное просто)))))))) Извращение!!!!! Я например все равно 1 яйцом не наемся, даже еслина 2 половины его разрезать :rofl: ну ет же загадка, а не способ наесться................ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 При заморозке продукты теряют свои свойства.. я не согласен!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.