Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 предлогаю устроить конкурс анектодотов! Въезжает, как-то Илья Муромец на коне в лес дремучий, а тут ему сверху Соловей-разбойник кричит: - Эй мужик, у нас проезд платный, гони бабки! А илья Муромец ему и отвечает: - Слезай и отсоси. Соловей-разбойник охренел немного: - Не, мужик, ты че, не понял, я тут главный, смотрю за лесом, проезд платный, гони бабки. - Слезай и отсоси у меня. Соловей-разбойник переходит на визг: - Мужик, я щас крыше своей позвоню, тебя ваще порвут! - Слезай и отсоси, а то вместе сосать будете. Соловей-разбойник достает мобилу, набирает: - Змей-горыныч... Здорова... Прикинь, тут какой-то му"ак деньги платить не хочет, грит, слезай и отсоси... да, говорил, он сказал чтобы я отсосал, а то вместе сосать у него будем... да, здоровый такой... да, с булавой, с мечем... эй, мужик, как тебя зовут? ... говорит, Илья Муромец... да... да... понял... слезаю... :rofl: Сидят в песочнице три малыша трех лет, а рядом девочка лет пяти на скакалке прыгает... Начали обсуждать кто как на свет появился. Один говорит: - А меня в капусте нашли! Другой: - А меня АИСТ принес! Третий: - А меня мама в магазине купила! Девочка слушала, слушала и говорит: - Можно подумать, можно подумать, в нашем доме никто не еб***ся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кстати, девочки, я на ак. янгеля переезжаю)))))))))) )) по какому случаю? когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кстати, девочки, я на ак. янгеля переезжаю)))))))))) )) по какому случаю? когда? Квартирку снимать там будет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka34 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 коллега спалила недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кстати, девочки, я на ак. янгеля переезжаю)))))))))) Теперь будешь меня в зале палить)) где где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ооой))) все напутал))) Я ж на Ак.Скрябина в зал хожу)))) *зал=фитнес (женским языком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кстати, девочки, я на ак. янгеля переезжаю)))))))))) )) по какому случаю? когда? Квартирку снимать там будет ))))) а ты типа все знаешь... осведомленный блин)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 к сведению: 5 июля - День БИКИНИ! 6 июля - День поцелуев! рассылка на почту пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Отослал Нюрочкин анекдот коллегам.. меня засыпали в ответку: Препод идёт хмурый. Коллега: - Что случилось? - Жена из дома выгнала. - За что? - После секса с ней ляпнул "Давай зачётку". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В плавательный бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405 литров! Вопрос: есть ли совесть у спортсменов-пловцов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ооой))) все напутал))) Я ж на Ак.Скрябина в зал хожу)))) *зал=фитнес (женским языком) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Разговаривают две акулы. Одна спрашивает: "Ты как на человека охотишься?". "Вижу пловца. Делаю вокруг него вначале большой круг, следом маленький. А потом беру". "А нельзя начинать сразу с маленького круга?" "Можно. Но тогда придется его с говном есть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а ты типа все знаешь... осведомленный блин)))))) Я знаю больше чем сам знаю ВО!!!!!!!!............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Отослал Нюрочкин анекдот коллегам.. меня засыпали в ответку: Препод идёт хмурый. Коллега: - Что случилось? - Жена из дома выгнала. - За что? - После секса с ней ляпнул "Давай зачётку". :) :rofl: анекдот то понравился коллегам????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Доктор: - У нас травмопункт, а не кукольный театр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.Доктор: - У нас травмопункт, а не кукольный театр. Тем... ну ет жесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.Доктор: - У нас травмопункт, а не кукольный театр. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а терь 2 загадки... первая... как можно пожарить яичницу с 2 глазками из одного яйца???)))) вторая... http://vkontakte.ru/app556674_6149620 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а терь 2 загадки... первая... как можно пожарить яичницу с 2 глазками из одного яйца???)))) вторая... http://vkontakte.ru/app556674_6149620 Я её разгадал)) ушло в свое время минут 12 что-ли)) так что я вхожу в 2% :punk: а вот про яйца - хз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а терь 2 загадки... первая... как можно пожарить яичницу с 2 глазками из одного яйца???)))) вторая... http://vkontakte.ru/app556674_6149620 Я её разгадал)) ушло в свое время минут 12 что-ли)) так что я вхожу в 2% :punk: а вот про яйца - хз))) ну подождем остальных.... ты подумай про яйца))))))))))))) я не разгадала... друг просто поспорил с другом и смог ет сделать))) легко кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну подождем остальных....ты подумай про яйца))))))))))))) я не разгадала... друг просто поспорил с другом и смог ет сделать))) легко кстати... вот это загадка)))))))))) интересно узнать разгадку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну подождем остальных....ты подумай про яйца))))))))))))) я не разгадала... друг просто поспорил с другом и смог ет сделать))) легко кстати... вот это загадка)))))))))) интересно узнать разгадку) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну подождем остальных....ты подумай про яйца))))))))))))) я не разгадала... друг просто поспорил с другом и смог ет сделать))) легко кстати... так ведь есть яйца с двумя желтками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну подождем остальных....ты подумай про яйца))))))))))))) я не разгадала... друг просто поспорил с другом и смог ет сделать))) легко кстати... так ведь есть яйца с двумя желтками) не, Жень, в том то и дело что обычное яйцо с одним желтком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну подождем остальных....ты подумай про яйца))))))))))))) я не разгадала... друг просто поспорил с другом и смог ет сделать))) легко кстати... так ведь есть яйца с двумя желтками) не, Жень, в том то и дело что обычное яйцо с одним желтком)))) Надо очень быстро разбить его напополам ножом?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.