Beautiful_Angel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на черешню я приеду ))) и он тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я купила черешню, специально для вас, дорогие маздоводы ЮВАО! оооооооооооооооооо, ну я тогда приеду) :rofl: вот зачем обещаете черешню,всю же в пробке сами сьедите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 приветик всем)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на черешню я приеду ))) и он тут.... думаю черешня будет НИЧЕ ТАК :dance: хотя купила её самая самая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 egfil, есть площадка хорошая и бесплатная около госпиталя на волгоградке Jess, мы в кино пойдем тока в 23-00 да и то если билеты будут Beautiful_Angel, обязательно приезжай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 УВАУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕРЕЕЕШНЯЯЯЯЯЯЯ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я купила черешню, специально для вас, дорогие маздоводы ЮВАО! оооооооооооооооооо, ну я тогда приеду) :rofl: на чем, пупсик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 VооDоо, а когда ты пиццу то привозил...что то не помню такого B) ~Alen@~, я надеюсь тебя сегодня увидеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на черешню я приеду ))) и он тут.... и тут ты меня нашел, милый! :blink: ]думаю черешня будет НИЧЕ ТАК :dance: хотя купила её самая самая ) :wub: :wub: :wub: VооDоо, а когда ты пиццу то привозил...что то не помню такого B) +1 я вообще хочу посмотреть на эту девочку с аватарки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я купила черешню, специально для вас, дорогие маздоводы ЮВАО! оооооооооооооооооо, ну я тогда приеду) :rofl: на чем, пупсик?) на вишнёвой красотке с номером 177, с красивой девушкой за рулём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на вишнёвой красотке с номером 177, с красивой девушкой за рулём) :wub: рыбонька моя) короче мы приедем! с черешней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на вишнёвой красотке с номером 177, с красивой девушкой за рулём) :wub: рыбонька моя) короче мы приедем! с черешней! рыбонька...аааааааахахахахаха под столом) ЗАЧОТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 почему моё сообщение тут все игнорируют? Ольга Ивановна,я сегодня скорей всего не приеду! у меня Футбол! Тема, че за дела?! вчера-позавчера писал что приедешь! :aggressive: нефиг самому учить водить! я инструктора наняла...по москве каталась, до этого вообще за руль боялась садиться! 3-4 занятия катания по центру и я почти ас)) главное чтобы инструктор хороший попался! я купила черешню, специально для вас, дорогие маздоводы ЮВАО! кто приедет в результате?! а то все в кино собрались смотрю... я злюсь :cool2: Отшлепай их!!!!!!!!!!!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 почему моё сообщение тут все игнорируют? Ольга Ивановна,я сегодня скорей всего не приеду! у меня Футбол! Тёма а как же я((( так повторяю свою объяву!!! Требуется трансфер для перемещени МЕНЯ к месту сбора!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем до вечера!!!!!! поехала я в пробках стоять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тёма а как же я((( так повторяю свою объяву!!! да, Тёма, а как же Серега наш? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 сЕРЕГА нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Отшлепай их!!!!!!!!!!!!!! :punk: шампанское мне потом тогда полагается! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 сЕРЕГА нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С..ка почти похож, явно из их семейки но не он, я потом его фотку выложу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мляяя... ржууууууууу!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кать ты билеты купила?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кать ты билеты купила?? она уже в пробках стоит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Какой очаровательный йожеГ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кать ты билеты купила?? она уже в пробках стоит ;) а почему она в сети??Pruuf, Madlen, paradis, Katya, Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кать ты билеты купила?? она уже в пробках стоит ;) а почему она в сети??Pruuf, Madlen, paradis, Katya, Laify машину только прогревает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.