Audit Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В Жуковском начался "танковый МАКС"... http://www.lenta.ru/news/2010/06/30/open/ Плюсы: можно посетить интересное зрелище. Минусы: пробки в ЮВАО. Всем Привет! Не только пробки в ЮВАО. А также выезд на Новорязанку. Сегодня с утра стоял уже в пробке из за этого "интересного зрелища". Гайцы стояли регулировали движение, лучше бы не стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Какие пробки вы чего!!!! Спускаетесь в метро а там нет пробок, и девушки почти без одежды ух....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 сегодня будет встреча то? какие планы? есть желание приехать поглазеть что и как Будет будет, приезжай и питцу привози )))))) а то иш просто так поглазеть ))) Я пицу привозил уже ))))) как то....и ваще пица вредно. Кстати кто знает до которого часа работает прокат велосипедов ы кузьминском парке? и кафешки с шашлыками? МЯСА хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо ребят буду иметь в виду, она то у меня ездила но уже месяцев не сидела за рулем вот только взяли решили покататся, стремновато я ей сказал что я не то что курить брошу я пить начну если так ездить будет))))))))) сегодня вечерком на новорязанку попробуем сьездить часиков в 9-10)))) еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 сегодня будет встреча то? какие планы? есть желание приехать поглазеть что и как Будет будет, приезжай и питцу привози )))))) а то иш просто так поглазеть ))) Я пицу привозил уже ))))) как то....и ваще пица вредно. Кстати кто знает до которого часа работает прокат велосипедов ы кузьминском парке? и кафешки с шашлыками? МЯСА хочу Семки еще вреднее )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо ребят буду иметь в виду, она то у меня ездила но уже месяцев не сидела за рулем вот только взяли решили покататся, стремновато я ей сказал что я не то что курить брошу я пить начну если так ездить будет))))))))) сегодня вечерком на новорязанку попробуем сьездить часиков в 9-10)))) еще раз спасибо 9-10 рановато, попозже, сам помню как полсе 12 выезжал,по району отжигать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем Привет!Не только пробки в ЮВАО. А также выезд на Новорязанку. Сегодня с утра стоял уже в пробке из за этого "интересного зрелища". Гайцы стояли регулировали движение, лучше бы не стояли. Да, я сам порой задумываюсь о том, зачем они там))) egfil, зайди в Яндекс-карты (http://maps.yandex.ru/) и копируй в строку поиска вот эти координаты: 37.909109,55.723834 Там тоже большая площадка есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Семки еще вреднее )))))) Вредно если стоя грызть,а если на корточках то нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вечером можно на любой парковке около типо ашанов и так далее, вон реал есть там открытая парковка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я свою учил лет 6 назад на наших картофельных полях.... теперь вечерком я с пивом она с рулём и давай кататься по области, спидометр накручивать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я свою учил лет 6 назад на наших картофельных полях.... теперь вечерком я с пивом она с рулём и давай кататься по области, спидометр накручивать)))) эх счастливый ты человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вечером можно на любой парковке около типо ашанов и так далее, вон реал есть там открытая парковка!!!! Вот тут ненадо,мой знакомый чуть права не отдал на одной из таких парковок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 так кто будет сегодня? я вот думаю, может с Jess заскочить, если она меня возьмёт? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я свою учил лет 6 назад на наших картофельных полях.... теперь вечерком я с пивом она с рулём и давай кататься по области, спидометр накручивать)))) эх счастливый ты человек! Зато не представляешь солько нервов и седых волос до этого было))))) Ща ток расслабляться остаётся)))) над тож площадку большую найти гденить, жена давно просит найчить азам экстремалки.... я чёт очкую)))) тогда пива спокойно не попьёшь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 жена давно просит найчить азам экстремалки.... А по Москве не? уже экстрима не хватает?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 мы в области то обитаем, и рядом с домом работа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я свою учил лет 6 назад на наших картофельных полях.... теперь вечерком я с пивом она с рулём и давай кататься по области, спидометр накручивать)))) эх счастливый ты человек! Зато не представляешь солько нервов и седых волос до этого было))))) Ща ток расслабляться остаётся)))) над тож площадку большую найти гденить, жена давно просит найчить азам экстремалки.... я чёт очкую)))) тогда пива спокойно не попьёшь))))) водку бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 почему моё сообщение тут все игнорируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 почему моё сообщение тут все игнорируют? Ольга Ивановна,я сегодня скорей всего не приеду! у меня Футбол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 почему моё сообщение тут все игнорируют? Ольга Ивановна,я сегодня скорей всего не приеду! у меня Футбол! Константиновна Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Дык потом с мине не учитель получется))))) сам за руль сяду и паказывать буду)))) она тогда очковать будет))))) хотя в Раме даже почти не боялась зимой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 почему моё сообщение тут все игнорируют? Ольга Ивановна,я сегодня скорей всего не приеду! у меня Футбол! Тема, че за дела?! вчера-позавчера писал что приедешь! :aggressive: нефиг самому учить водить! я инструктора наняла...по москве каталась, до этого вообще за руль боялась садиться! 3-4 занятия катания по центру и я почти ас)) главное чтобы инструктор хороший попался! я купила черешню, специально для вас, дорогие маздоводы ЮВАО! кто приедет в результате?! а то все в кино собрались смотрю... я злюсь :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я купила черешню, специально для вас, дорогие маздоводы ЮВАО! оооооооооооооооооо, ну я тогда приеду) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 одно дело городская езда(это она на ура) а другое дело контраварийная с элементами экстримального вождения)))) немного разные вещи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на черешню я приеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.