~Alen@~ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 всем доброе утро)))) Приветик!!! ты завтра приедешь? приветик Катюш)))) пока точно не знаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 всем доброе утро)))) Приветик!!! ты завтра приедешь? приветик Катюш)))) пока точно не знаю))))) ничего не знаю...что бы была :P fren4, Дима, хватит читать, поздаровайся хотя бы ))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Katya :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fren4 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Katya, и всем остальным, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Katya, и всем остальным, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! вот так то лучше )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Katya, и всем остальным, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! Димк привееет!!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Katya, и всем остальным, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! здорово ДИМОН! Я ТЕ ЗВОНИЛ НА ВЫХОДНЫЕ,а ты!!не алеее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 всем привет! уффф...все прочитала, что вы тут нафлудили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 всем привет! уффф...все прочитала, что вы тут нафлудили) Привет. ты чего то сегодня поздно... Тема, аватарку поставил :) я даже и не узнала )))думала кто новенький ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 всем привет! уффф...все прочитала, что вы тут нафлудили) и где это ты до обеда была?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тём, че за чудо у тебя на курьих ножках на аве?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тём, че за чудо у тебя на курьих ножках на аве?)))))) я заипался автарк ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тём, че за чудо у тебя на курьих ножках на аве?)))))) я заипался автарк ставить! Че, кот не хотел на столбики залазить? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тём, че за чудо у тебя на курьих ножках на аве?)))))) я заипался автарк ставить! Че, кот не хотел на столбики залазить? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тём, че за чудо у тебя на курьих ножках на аве?)))))) я заипался автарк ставить! Че, кот не хотел на столбики залазить? :rofl: да 37 кадров и везде видна веревка,один тольок удачный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да 37 кадров и везде видна веревка,один тольок удачный! мда.. щас котЭ уже не те пошли.. раньше как-то податливее были)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет. ты чего то сегодня поздно... и где это ты до обеда была?: я к заказчику ездила, потом на обед) и наконец-то я с вами! :clapping: я блин не смотрела пр этих вампиров ни первую, ни вторую часть(( до завтра успею посмотреть интересно...тоже хочу в кино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да 37 кадров и везде видна веревка,один тольок удачный! мда.. щас котЭ уже не те пошли.. раньше как-то податливее были)))) ну хз Вовка :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет. ты чего то сегодня поздно... и где это ты до обеда была?: я к заказчику ездила, потом на обед) и наконец-то я с вами! :clapping: я блин не смотрела пр этих вампиров ни первую, ни вторую часть(( до завтра успею посмотреть интересно...тоже хочу в кино! я вторую сотрела в кино, потом первую дома и вот завтра в кино на 3-ю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я вторую сотрела в кино, потом первую дома и вот завтра в кино на 3-ю :) +1 )) тоже самое) сначала вторую в кино, дома первую, книгу даже читала, после затмения ещё одна потом выйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fren4 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Katya, и всем остальным, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! здорово ДИМОН! Я ТЕ ЗВОНИЛ НА ВЫХОДНЫЕ,а ты!!не алеее!!! увидел, что ты звонил только в час ночи :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я вторую сотрела в кино, потом первую дома и вот завтра в кино на 3-ю :) +1 )) тоже самое) сначала вторую в кино, дома первую, книгу даже читала, после затмения ещё одна потом выйдет... когда на СЕКС пойдем, дорогая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 когда на СЕКС пойдем, дорогая??? :rofl: надо как-нить))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Жень, Оль, дома посмотрите...в кино можно не ходить на него..никаких спецэффектов нету.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Жень, Оль, дома посмотрите...в кино можно не ходить на него..никаких спецэффектов нету.... может ты и права))))) Женьк, может как-нить у меня просмотр? диск купим хороший, не пиратский, поп-корн и засядем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.