lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 она не всчет... этож мы на комплмент нарываемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да чё бы не писал- игнорят))))) и жена бывшая по докам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да чё бы не писал- игнорят)))))и жена бывшая по докам))) да не игнорят...просто мало сейчас переписываемся...лето же...все гуляют где-то... как бывшая?! но живете вместе же)) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да чё бы не писал- игнорят)))))и жена бывшая по докам))) да не игнорят...просто мало сейчас переписываемся...лето же...все гуляют где-то... как бывшая?! но живете вместе же)) :acute: А вот и не в месте)))) она на выхи приходит)))) и работает правда у меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да чё бы не писал- игнорят)))))и жена бывшая по докам))) Мы тебя не игнорим... наговариваешь :acute: А вот и не в месте)))) она на выхи приходит)))) и работает правда у меня)))) как всё запущено.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да-да-да.... и болезнь прогрессирует)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 так лечить надо на ранних стадиях юбые заболевания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 нужна профилактика, а когда рецидив- тока резать)) или отрезать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 приезжай на маздовку в среду) с народом хоть познакомишься! и фотки давай показывай ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 хочу приехать.... а фотки то какие? в труселях небось опять)))) как раз в среду сына на даче буит))))) есть одно но.... как дирехтор отпустит... мы же птисы подневольные, не как вы с 9-18... у нас запущеннее случай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 нужна профилактика, а когда рецидив- тока резать))или отрезать))) Я экономист, а не доктор.... чего за рецедив?) Конечно в труселях..., без могут не разрешить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Запасайтись тода толи валидолом толи вазилином... слова похожие, путаю постоянно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Это самореклама?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 приезжай на маздовку в среду) с народом хоть познакомишься! и фотки давай показывай ;)) Так какие фото то надо))) Это самореклама?) Это констатация жизненного процесса))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Фотки любые, ... , какого такого проесса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Фотки любые, ... , какого такого проесса?) ой)))) это думаю очепяточка такая, да?))))) и вапче, я даж в зеркале не отражаюсь, а фот меня тока фантомом берёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 правильно думаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 блин... дожил на старости лет... из еды пельмени и сырок дружба)))))) кому показать- уржотся)))) зато мало кто знает что из этого можно сделать опупенное блюдо))) и ещё соус))))(не считая мананэза и кэтчупа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Много из чего можно вкусняшку сделать... у меня того и другого дома нет..., зато капусточки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 не вижу фоток! solyaris77, бедный...ты там с голоду не умрешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 так её можно произголять так, что офигеешь просто))))) немного дополнений ток надо в виде сосисок или колбасы... и тема ващеее буить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 не вижу фоток! solyaris77, бедный...ты там с голоду не умрешь?) Я думала, что одна фоток не вижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 не вижу фоток! solyaris77, бедный...ты там с голоду не умрешь?) я уже показывал же)))) я хоть из сапога еду сделаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 так её можно произголять так, что офигеешь просто))))) немного дополнений ток надо в виде сосисок или колбасы... и тема ващеее буить))) нефиг на ночь глядя кушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 так её можно произголять так, что офигеешь просто))))) немного дополнений ток надо в виде сосисок или колбасы... и тема ващеее буить))) не учи.. сма кого хочешь выучу на тему приготовить из ничего нечто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.