Нюрочк@ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 так так..что за глобальные вопросы? вопрос в принципе один... что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 так так..что за глобальные вопросы? вопрос в принципе один... что делать... надо нам с тобой вдвоем сходить куда нить и подумать..что делать!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Pardon Сensure Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Только что ты будешь делать, если я останусь здесьЕсли я опять сойду, опять сойду со скользких рельс Только что ты будешь делать, если я останусь здесь Хочешь, мы сойдем вдвоем со скользких рельс? простите за нескромный вопрос... У ТЯ УМ ЕСТЬ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Только что ты будешь делать, если я останусь здесьЕсли я опять сойду, опять сойду со скользких рельс Только что ты будешь делать, если я останусь здесь Хочешь, мы сойдем вдвоем со скользких рельс? простите за нескромный вопрос... У ТЯ УМ ЕСТЬ???????? под вечер уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Только что ты будешь делать, если я останусь здесьЕсли я опять сойду, опять сойду со скользких рельс Только что ты будешь делать, если я останусь здесь Хочешь, мы сойдем вдвоем со скользких рельс? Как в песне :D2 не о том мысли у тебя!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всем трям!!!! Сёни забрал наконесто рамочки и наклеечку))))))) Палите на здоровье)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 под вечер уже нет да тут по моему что утро, что день, что вечер... одна фигня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 под вечер уже нет да тут по моему что утро, что день, что вечер... одна фигня((( 5 баллов :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 под вечер уже нет да тут по моему что утро, что день, что вечер... одна фигня((( Что делать! ДепрессиЯ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 девочки, вы чего на cen'а наезжаете :acute: ну вы решилди ЧТО ДЕЛАТЬ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 мде...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 мде...... это ты к чему?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 девочки, вы чего на cen'а наезжаете :acute: ну вы решилди ЧТО ДЕЛАТЬ?) ДавятЪ :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 мде...... это ты к чему?! :blink: Дык я о своём..... о женском))))) И поздравь с рамошками )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 И поздравь с рамошками )))))) ура! наконец-то! поздравляю!!!!! :clapping: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 И поздравь с рамошками )))))) ура! наконец-то! поздравляю!!!!! :clapping: :dance: Пасиб сонц))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 привет всем! как понедельник прошел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 привет всем!как понедельник прошел?) Хорошо, как у Вас?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Весело.... утренний кофе на работе был в 12.45))) вместо 8.45))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Весело....утренний кофе на работе был в 12.45))) вместо 8.45))) я конечно тоже сегодня опоздала...ну не настолько же!!))) как добралась в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я конечно тоже сегодня опоздала...ну не настолько же!!)))как добралась в пятницу? Добралась отлично в 3 была уже на территории кушала шашык, кормила комаров))) Я наоборот приехала в 8.15 :( , а там понеслось... это мне ещё повезло.... мне его принесли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 мине нихто не люююююююююююююбиииитттт............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 мине нихто не люююююююююююююбиииитттт............ а жена?! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.