Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а где находится серебрянный бор! Тема, ты не знаешь что ли? в серебряном бору) в районе строгино, рублевки мои мысли читаешь )))) тока хотела написать что в серебряном бору находиться ))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в серебряном бору) в районе строгино, рублевки[/color] а где там серебряном бору загаралла, там много людей купается???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а где находится серебрянный бор! Тема, ты не знаешь что ли? в серебряном бору) в районе строгино, рублевки это че в городе чтоли????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в серебряном бору) в районе строгино, рублевки[/color] а где там серебряном бору загаралла, там много людей купается???? на пляже номер 3, самый популярный) народу дофига, но есть куда приткнуться ;) это че в городе чтоли????? ну да)) посмотри карту...звенигородское шоссе...из центра по правой стороне не доезжая мкад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 на пляже номер 3, самый популярный) народу дофига, но есть куда приткнуться ;) а хорошо буду туда гонять :-) загарать а там нудистики есть?? А хдеж бабуля?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а хорошо буду туда гонять :-) загаратьа там нудистики есть?? ахах)) одну даму топлес только видела и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а хорошо буду туда гонять :-) загаратьа там нудистики есть?? ахах)) одну даму топлес только видела и все.. А ты туда часто гоняешь или в первые, там летом вечером валейвол приятная музыка ну и вооще народу куча позитива.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а хорошо буду туда гонять :-) загаратьа там нудистики есть?? ахах)) одну даму топлес только видела и все.. фуууууууу в городе! друзья-это не серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а хорошо буду туда гонять :-) загаратьа там нудистики есть?? ахах)) одну даму топлес только видела и все.. фуууууууу в городе! друзья-это не серьезно! Тема, я в субботу была в чехове, там вода намного грязнее чем в дзержинке... вчера офигела когда на карьере увидела чистую,мона сказать даже прозрачную воду...даже искупалась, хотя в москве вообще не купаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а хорошо буду туда гонять :-) загаратьа там нудистики есть?? ахах)) одну даму топлес только видела и все.. фуууууууу в городе! друзья-это не серьезно! зато ехать по пробкам не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ахах)) одну даму топлес только видела и все.. фуууууууу в городе! друзья-это не серьезно! Тема, я в субботу была в чехове, там вода намного грязнее чем в дзержинке... вчера офигела когда на карьере увидела чистую,мона сказать даже прозрачную воду...даже искупалась, хотя в москве вообще не купаюсь.... Да Я вот недавно был на Мещерских прудах там вода прозрачная плюс еще Душивые кабинки стоят с чистой водой вооще супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а хорошо буду туда гонять :-) загаратьа там нудистики есть?? ахах)) одну даму топлес только видела и все.. А ты туда часто гоняешь или в первые, там летом вечером валейвол приятная музыка ну и вооще народу куча позитива.. ну вообще первый раз там была) но да...там молодежь тусуется, волейбольных площадок дофига... ;) ну вот хоть кто-то бы позвал загород на пляж! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну вот хоть кто-то бы позвал загород на пляж! :clapping: могу в пятницу с собой позвать в тамбов и до воскресенья )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну вот хоть кто-то бы позвал загород на пляж! :clapping: могу в пятницу с собой позвать в тамбов и до воскресенья )))))) ТАМБОВ, :sorry: а Я из Масквы похоже :cray: за все6 лето и некуда не поеду.. ну вообще первый раз там была) но да...там молодежь тусуется, волейбольных площадок дофига... ;) ну вот хоть кто-то бы позвал загород на пляж! :clapping: Да Я всегда ЗА предлога сгонять туда, с меня мЯчики ракетки напитки+ могу еще бананов взять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну вот хоть кто-то бы позвал загород на пляж! :clapping: могу в пятницу с собой позвать в тамбов и до воскресенья )))))) Тамбов - город контрастов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну вот хоть кто-то бы позвал загород на пляж! :clapping: могу в пятницу с собой позвать в тамбов и до воскресенья )))))) Тамбов - город контрастов! у меня там деревня.... надо за мамкой ехать..вот в пятницу поеду думаю где то в 13-00 и в воскресенье обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну вот хоть кто-то бы позвал загород на пляж! :clapping: могу в пятницу с собой позвать в тамбов и до воскресенья )))))) Тамбов - город контрастов! Тамбов-ПАПАША Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 мне тока одна Jess позвонила...а больше видимо никто и не хотел... Я тебе звонил в субботу, вечером! Только ты не ответила. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 СпеСиально для ОЛЬГИ :clap: :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Тамбов-ПАПАША Ростов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 мне тока одна Jess позвонила...а больше видимо никто и не хотел... Я тебе звонил в субботу, вечером! Только ты не ответила. :( ого?! это во сколько?) у меня нет не отвеченных с незнакомых номеров... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Тамбов-ПАПАША Ростов! Главное Мамуля одна ОДЕССАчка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну вот хоть кто-то бы позвал загород на пляж! :clapping: могу в пятницу с собой позвать в тамбов и до воскресенья )))))) да я наверное в Обнинск поеду) и еще у меня Рязань скоро...надолго... а так спасибки за приглашение! :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 мне тока одна Jess позвонила...а больше видимо никто и не хотел... Я тебе звонил в субботу, вечером! Только ты не ответила. :( да видела...я уже в чехове была.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ой...я думала мне...сорри) :blush2: заработалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.