solyaris77 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Дык я ваще золото просто)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А я,значит,заезжаю вечером на Сафису - а там уже ток две машины осталось.. красный седан Айсмена и чей-то белый МПС нью.. говорят,все минут 5 назад куда-то срулили(( Не успел. Вов, у Айсмена белый хэтч) Ой)))) В запаре написал))))))) Олег Итман это был)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Хех.... день удался всётаки) Раз нихто не поехал на карьер, нашёл приятно-полезный выход)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Хех.... день удался всётаки) Раз нихто не поехал на карьер, нашёл приятно-полезный выход)) наклейку и рамочки добыл?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Хех.... день удался всётаки) Раз нихто не поехал на карьер, нашёл приятно-полезный выход)) наклейку и рамочки добыл?)) Неее))))) до гранта доехал, балоньчиков накупил и давай Машу в чувства приводить, а жинка на бане загар ловила)))))))))) Во! как мне фоты то залить???? не влазят нифига... хорошо что не с фотика... с телепона и то не лезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Во! как мне фоты то залить???? не влазят нифига... хорошо что не с фотика... с телепона и то не лезет))) http://www.radikal.ru/ Загружаешь, потом копируешь ссылку (2я или 3я точно не помню) Скопированную ссылку вставляешь сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Тишь да гладь, как сгоняли на карьеры?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Как у вас тут без меня )))) ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Приветики! Только из душа вылезла после дачи... ))) оказалось, что то что не отмывается - загар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Приветики!Только из душа вылезла после дачи... ))) оказалось, что то что не отмывается - загар... Нееее это дачная хрязь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Сегодня меня посетила беда..... Приехал на работу, выхожу, сработал пейджер на удар, я как раз дверь открываю на улицу, и акуеваю.... Быдло сдавало задом и упистошило мне в бочину своим бампером его дровнеподобной 99 модели колхозмобиля..... И мирно так стал удаляться..... Я орать начал, приготовился к погоне, он тормознул, вывалился из машины и начали разбор полёта..... чувак вапче в анус был..... Я даже и не знал что жена такая боевая у меня))))) еле еле оттащил)))) и сётаки мне везёт, каска месяс назад ёк, а когда водитель пьяный это не страховой случай, как ребята гайцы сказали, был бы страховым, даже не смаря на то шо в промзоне а не на дороге.... но водила пьяный.... так что бампер палюбас бы делал, так ещё и на крыло сцука приговорил.... вот такие вот делы..... сплошные расстройства.... Зато оказалось, у нас с боку здания есть клёвый сервис))))) Русские ребята работают, все месные)))) за всё про всё 13к сказали))))) так что на днях ставлю без вопросов))) Во! как мне фоты то залить???? не влазят нифига... хорошо что не с фотика... с телепона и то не лезет))) http://www.radikal.ru/ Загружаешь, потом копируешь ссылку (2я или 3я точно не помню) Скопированную ссылку вставляешь сюда Спасибо большое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Нееее это дачная хрязь ))) Не.... загар.....))) Если я опухать начала - аллергия на УФ то точно загар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Как у вас тут без меня )))) ?? Скучали, дядь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вашпе духотааааааа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 всем добрый вечер) только домой приехала! :wacko: выходные прошли на пляжу :beach: solyaris77, сочувствую...не приятно такое дело... как выходные у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Так все небось на пляжу -ляжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 всем добрый вечер) только домой приехала! :wacko: выходные прошли на пляжу :beach: solyaris77, сочувствую...не приятно такое дело... как выходные у всех? Привет солнышко ты наше)))) Хорошо, что отдых у тебя удался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 всем добрый вечер) только домой приехала! :wacko: выходные прошли на пляжу :beach: solyaris77, сочувствую...не приятно такое дело... как выходные у всех? Привет солнышко ты наше)))) Хорошо, что отдых у тебя удался)))) ой-й-й... :wub: да, я поджарилась немного сегодня опять :P загарчик надо поддерживать! я даже купалась сегодня! в речке не купалась лет 6 наверное... :cool2: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Как у вас тут без меня )))) ?? приветик) ежика нашел? отомстил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 всем добрый вечер) только домой приехала! :wacko: выходные прошли на пляжу :beach: solyaris77, сочувствую...не приятно такое дело... как выходные у всех? Добрый вечер :) Выходные прошли замечательно. И на работу завтра совсем не охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Как хорошо, что и у Вас хорошо))))))))))))))))))))))))))))))))))) не радует одно.... завтро ЭТО........ работа.... (зная что будут бить, занычился в угол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 На работу - это ещё фигня.. вот что на неё ещё 5 дней ходить кряду - это не айс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а завтра опять буду на обручева))))) комунить чёнить тама надо???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 давай до завтрашнего утра не думать о работе!!!!! :clapping: а завтра опять буду на обручева))))) комунить чёнить тама надо???? ты себе рамки отхвати)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 вы и не думайте)))) я о ней тока и думаю))))))) тоесть напоминают)))) Всем девчатам и ребятам сладких снофф))))) до скорой связи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Сейчас еще выходные, так что о работе не слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.