Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Дык у меня жкто-то спрашивал? Не тут?? Наверно, в аське кто-то из наших спрашивал)) Точно)) Тёма мне писал :Р Не, Кать, немного другие планы) я спрашивала у тебя тут...наверно страницу или две назад.... ну у тебя как обычно другие планы :( Катечка, ну я же когда могу - приезжаю))) ну это очень редко бывает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Где все???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Возил щас коллег на ланч на берег Москва-реки))) Офигентус)) Расстелили плед (я всегда в машине вожу его на всякий случай ;) ), разложили еду и покушали))))))))) Ну да, плед пригодиться палобас, и не ток для пикника)))) Хорошо рядом с домом работать))))) повалялся в прохладной ванне))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну вот..... половина лета уже прошло :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Хорошо рядом с домом работать))))) повалялся в прохладной ванне))))))) сцууууко :butcher: ну вот..... половина лета уже прошло :( :( :( Эй, Аленк, ты чего?? Какие половина лета?? Половина июня)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 первый месяц не дошёл до конца ещё))))))) ешо парачка осталась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну вот..... половина лета уже прошло :( :( :( ну не половина, а месяц уже к концу подходит :( ...хотя у нас лето уже сдвинулось.. теперь лето с июля по сентябрь, судя по погоде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ой)) да...Аленка...еще рано расстраиваться)) жара на улице! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Хорошо рядом с домом работать))))) повалялся в прохладной ванне))))))) сцууууко :butcher: ну вот..... половина лета уже прошло :( :( :( Эй, Аленк, ты чего?? Какие половина лета?? Половина июня)))))))))) Зависть тоже причисленна к грехам))))))) "показывает язык" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Хорошо рядом с домом работать))))) повалялся в прохладной ванне))))))) сцууууко :butcher: ну вот..... половина лета уже прошло :( :( :( Эй, Аленк, ты чего?? Какие половина лета?? Половина июня)))))))))) ..ну потом июль..а там уже август...-я его за лето не счетаю((((((((((( 'Katya' ...боюсь, что лето только в июле...(((( 'Jess' да...Аленка...еще рано расстраиваться)) жара на улице![/color] :clapping: ..ага...)))жалко только приходится сидеть на работе в это время((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Завидуйти поцы))) погнал скупнусь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кто-нить! посоветуйте как мне лучше СЕГОДНЯ часов в 18 вечера добраться до строгино?) по МКАД или по ТТК или как-нибудь еще? :helpsmilie: от южной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кто-нить! посоветуйте как мне лучше СЕГОДНЯ часов в 18 вечера добраться до строгино?) по МКАД или по ТТК или как-нибудь еще? :helpsmilie:от южной) МЕТРО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кто-нить! посоветуйте как мне лучше СЕГОДНЯ часов в 18 вечера добраться до строгино?) по МКАД или по ТТК или как-нибудь еще? :helpsmilie:от южной) МЕТРО!!! нее...кроме метро))) я серьезно! :helpsmilie: я уже всю голову сломала...думаю-думаю...как бы поехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кто-нить! посоветуйте как мне лучше СЕГОДНЯ часов в 18 вечера добраться до строгино?) по МКАД или по ТТК или как-нибудь еще? :helpsmilie:от южной) или ТТК.. на мкаде можешь очень долго простоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кто-нить! посоветуйте как мне лучше СЕГОДНЯ часов в 18 вечера добраться до строгино?) по МКАД или по ТТК или как-нибудь еще? :helpsmilie:от южной) По МКАДУ надежней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 МКАД летом в пятницу это лотерея <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 МКАД летом в пятницу это лотерея <_< да уж....изучили карту...не поеду по мкаду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кто-нить! посоветуйте как мне лучше СЕГОДНЯ часов в 18 вечера добраться до строгино?) по МКАД или по ТТК или как-нибудь еще? :helpsmilie:от южной) Никак ты обречена ))))) Мкад уже стоит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кто-нить! посоветуйте как мне лучше СЕГОДНЯ часов в 18 вечера добраться до строгино?) по МКАД или по ТТК или как-нибудь еще? :helpsmilie:от южной) По МКАДУ надежней по МКАДУ В ПЯТНИЦУ!!!???? она там может часа два простоять.... 3-ка надежнее.... Jess, не слушай его, он бредит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кто-нить! посоветуйте как мне лучше СЕГОДНЯ часов в 18 вечера добраться до строгино?) по МКАД или по ТТК или как-нибудь еще? :helpsmilie:от южной) МЕТРО!!! +100000000000 НА МЕТРО!!!!!! ВСПОТЕЛА, ИСКУПНУЛАСЬ, ВСПОТЕЛА!!!! = МЕТРО , СТРОГИНО , МЕТРО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кто-нить! посоветуйте как мне лучше СЕГОДНЯ часов в 18 вечера добраться до строгино?) по МКАД или по ТТК или как-нибудь еще? :helpsmilie:от южной) По МКАДУ надежней по МКАДУ В ПЯТНИЦУ!!!???? она там может часа два простоять.... 3-ка надежнее.... Jess, не слушай его, он бредит..... Да по ТТК но если там ода дорога волаколамка вот это ЖжЖ полная в 18** будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 +100000000000 НА МЕТРО!!!!!! ВСПОТЕЛА, ИСКУПНУЛАСЬ, ВСПОТЕЛА!!!! = МЕТРО , СТРОГИНО , МЕТРО!!!!! :rofl: Да по ТТК но если там ода дорога волаколамка вот это ЖжЖ полная в 18** будит по пятницам ТТК очень редко стоит..все по мкаду на дачу уезжают... ты когда последний раз в пятницу то был на ТТК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кто-нить! посоветуйте как мне лучше СЕГОДНЯ часов в 18 вечера добраться до строгино?) по МКАД или по ТТК или как-нибудь еще? :helpsmilie:от южной) на метро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 +100000000000 НА МЕТРО!!!!!! ВСПОТЕЛА, ИСКУПНУЛАСЬ, ВСПОТЕЛА!!!! = МЕТРО , СТРОГИНО , МЕТРО!!!!! :rofl: Да по ТТК но если там ода дорога волаколамка вот это ЖжЖ полная в 18** будит по пятницам ТТК очень редко стоит..все по мкаду на дачу уезжают... ты когда последний раз в пятницу то был на ТТК??? Да по ТРЕХИ в это время от вас, давно не ездил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.