Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Dariel, Руслан, не забудь инструменты... ))))) Они всегда со мной)) там и квас с кифиром нельзя <_< Меньше будешь до ежиков домагиваться..))) Злой ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 cen , с тебя бадминтон..я тоже поиграю с удовольствием....:) Бум играть в баБментон ???? ух ты!!! :)) Тааак мальчикам - баБментон , а девочкам тогда что же..??)) Всем Привет , а ежель чуть попозже, например к 21 подъеду, в какой части парка искать вас друзья, под какими деревьями)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Приезжайте ВСЕ!!!! РАМОК НА ВСЕХ ХВАТИТ ))))))) Jess, может шампусиком всех новеньких встретим? ))))) "Новеньким цветы, остальным мороженое! " :) "Смотри не перепутай Склифосовский." :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 кстати! кто-то мне обещал цветок! :wub: cen , с тебя бадминтон..я тоже поиграю с удовольствием....:) Бум играть в баБментон ???? ух ты!!! :)) Тааак мальчикам - баБментон , а девочкам тогда что же..??)) Всем Привет , а ежель чуть попозже, например к 21 подъеду, в какой части парка искать вас друзья, под какими деревьями)))? да, а что девочкам?)) приезжай к 21... у церкви мы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 :wub: cen , с тебя бадминтон..я тоже поиграю с удовольствием....:) Бум играть в баБментон ???? ух ты!!! :)) Тааак мальчикам - баБментон , а девочкам тогда что же..??)) Всем Привет , а ежель чуть попозже, например к 21 подъеду, в какой части парка искать вас друзья, под какими деревьями)))? да, а что девочкам?)) приезжай к 21... у церкви мы! АГА !!! Я блин постараюсь:))) А девочкам, видимо, развозить набаБминтонившихся мальЧиков по домам гггы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Круто))))) За одно и грехи отмаливать будем)))))))))) Тоесть будите... я ща с Белгорода выезжать буду.... До 9-ти не успею стопудов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 кстати! кто-то мне обещал цветок! :wub: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Круто))))) За одно и грехи отмаливать будем)))))))))) Тоесть будите... я ща с Белгорода выезжать буду.... До 9-ти не успею стопудов))) а ты чего там делаешь? ну попозже подъезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 привет народ))) привет!!!!!! ты сеня приедешь? приветик))) неа :( не Шмогу..... ВАс то мнтого собирается народу?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ВСЕХ БЫЛ РАД ВИДЕТЬ! :) А также познакомиться с новичками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ВСЕХ БЫЛ РАД ВИДЕТЬ! :)А также познакомиться с новичками! Взаимно ! Всем спасибо было очень весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А какой был салют :good: Надеюсь все хорошо добрались))) Рус, спасибо за рамочку))) Просто МОЛОДЕЦ!!! Придумывай, что теперь должна (в разумных пределах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!! ВСЕХ БЫЛА РАДА ВЧЕРА ВИДЕТЬ!!!!!! Салют был супер!!!!!!! Серега, спасибо большое за катание и доставку домой!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 всем привет)))))))) Серег, как до дома доехал?))) Белок не встретил по пути? :rofl: Спасиб за доставку до дома)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А какой был салют :good: Надеюсь все хорошо добрались))) Рус, спасибо за рамочку))) Просто МОЛОДЕЦ!!! Придумывай, что теперь должна (в разумных пределах))))) номер на месте? не отлетел по дороге? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну вот.... судьба моя быть на обочине жизни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Доброе утро! куда вы все-таки поехали-то? где был салют? Лена, неужели свершилось и тебе прикрутили рамку??? Артем Сергеевич, почему это ВЫ вчера прогуляли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я НЕ ХААЧЧУУУ БОЛЕЕТЬЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем приветик!!! Рада была всех вчера видить,пообщаться,вы клевые надо мне почаще приезжать к вам. :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем приветик!!! Рада была всех вчера видить,пообщаться,вы клевые надо мне почаще приезжать к вам. :kiss: молодец, что приехала! да...мы клевые :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ВСЕХ С ДОБРЫМ, СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет всем!!! Ржачно вчера машинки поразукрашивали)))))) Особенно, когда два паренька подошли))))) я реально думал что они из Оки)))) Ну одеты они были как-то непонятно))) Удивили, когда подкатили на Ленд Ровере)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Доброе Уречко!! Надеюсь все выспались :rofl: Значить салютом любовались.... эххх надо было с вами ехать:)) Приятно было пообщаться и познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет-привет всем) не все выспались..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет всем!!! Ржачно вчера машинки поразукрашивали)))))) Особенно, когда два паренька подошли))))) я реально думал что они из Оки)))) Ну одеты они были как-то непонятно))) Удивили, когда подкатили на Ленд Ровере)))) :rofl: я тоже подумалап что они на оке )))))). а у меня еще надпись осталось...эхх надо было что нить прикольное написать..а то сегодня на волгоградке ехала все читали, а там ничего особенного...твой маркер вроде у Сереге...он скоро думаю зайдет на форум..выехал из больницы, едет на работу ))) дозу свою получил :))))))) Jess, мы были на набережной около храма христа спасителя..салют клевый был ))))) Dariel , не выспался?? куда же ты после поехал? ))))) Madlen, хоть вчера доехала, а то только говоришь что приедешь )))) tataka. тоже было очень приятно познакомиться... почаще приезжай :) Привет-привет всем) не все выспались..))) отлично мы вчера на красный проехали :rofl: самое прикольное что все поехали за нами )))))) встречка охренела )))) fren4, ты чего вчера не подъехал??? сказал же что часа через 2 будешь.... Dariel, мы еще вчера в центре покружились около кремля ))))) мы же хотели покататься по ночной москве, вот Серега нам и устроил )))) теперь я хочу на арбате новом покататься и на старом погулять ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.