Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Новости: http://news.mail.ru/incident/4010037/ У меня из окна, должно быть это видно))) Так ты зачем о окно абрикосовой косточкой кинулся, вон вертолет сбил , нехорошо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А рамки не Вашего клуба лучше снять? :blush2: смотря какой клуб )))) шучу.. приезжай с любыми рамками )))) все равно наши повесим :) Мнеб беленькие с синими буквами)))) у Сереге,Pruuf, должны быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мнеб беленькие с синими буквами)))) Да есть такие)))) выдадим и обяжем прикрутить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Все свалили загорать что ли??? ага, тока с улицы пришла...жара....красота! позагорать надо бы в выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Все свалили загорать что ли??? ага, тока с улицы пришла...жара....красота! позагорать надо бы в выходные) А мне и загорать нельзя ((((( напьюсь .............. ех и напиться нельзя что ж за жизнь (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ога и торжественно перевесим))))...мнеб Ник еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Народ, есь хто с Люберес то???? А то просьбочка одна есть... )))))))))))))))))))))) solyaris77, приезжай на маздовку сегодня, будут и у тебя рамочки! Ога и торжественно перевесим))))...мнеб Ник еще вот ник придется вручную нарисовать) читай Клубная атрибутика А мне и загорать нельзя ((((( напьюсь .............. ех и напиться нельзя что ж за жизнь (((((( а загорать почему нельзя? а купаться-то хоть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ога и торжественно перевесим))))...мнеб Ник еще Ага торжественно новички привозят пиццу ))) и попить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ога и торжественно перевесим))))...мнеб Ник еще вот ник придется вручную нарисовать) читай Клубная атрибутика Судя по ссылке обломался я на ник 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А мне и загорать нельзя ((((( напьюсь .............. ех и напиться нельзя что ж за жизнь (((((( а загорать почему нельзя? а купаться-то хоть можно? Да там ничего нельзя ((((( полный пис!!!ец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Приезжайте ВСЕ!!!! РАМОК НА ВСЕХ ХВАТИТ ))))))) Jess, может шампусиком всех новеньких встретим? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ога и торжественно перевесим))))...мнеб Ник еще вот ник придется вручную нарисовать) читай Клубная атрибутика Судя по ссылке обломался я на ник 8-) Почему обламался Жмахай сюды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Dariel, Руслан, не забудь инструменты... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Dariel, Руслан, не забудь инструменты... ))))) ээээээ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Приезжайте ВСЕ!!!! РАМОК НА ВСЕХ ХВАТИТ ))))))) Jess, может шампусиком всех новеньких встретим? ))))) как и обещала привезу выигранную бутылку Асти Мартини! тока боюсь всем не достанется :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Приезжайте ВСЕ!!!! РАМОК НА ВСЕХ ХВАТИТ ))))))) Jess, может шампусиком всех новеньких встретим? ))))) как и обещала привезу выигранную бутылку Асти Мартини! тока боюсь всем не достанется :pardon: я за рулем :)... сегодня Нюрочка будет без руля :) одна за всех будет пить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я за рулем :)... сегодня Нюрочка будет без руля :) одна за всех будет пить )))) ну вообще-то по глоточку всем можно :P либо привезу на пьянку какую-нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я за рулем :)... сегодня Нюрочка будет без руля :) одна за всех будет пить )))) ну вообще-то по глоточку всем можно :P либо привезу на пьянку какую-нить... по глоточку мона конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я за рулем :)... сегодня Нюрочка будет без руля :) одна за всех будет пить )))) ну вообще-то по глоточку всем можно :P либо привезу на пьянку какую-нить... не дразните ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 не дразните ((((( не будем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 не дразните ((((( ну что совсем-совсем ничего и не капельки?! :blink: это же лимонад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 не дразните ((((( ну что совсем-совсем ничего и не капельки?! :blink: это же лимонад! там и квас с кифиром нельзя <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я ДОМОЙ!!!!! ВСЕМ ДО ВЕЧЕРА!!!!!!! если вдруг кто поедет по рязанки в районе 17-40, заезжайте в блок, мы там с Нюрочкой будем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Dariel, Руслан, не забудь инструменты... ))))) Они всегда со мной)) там и квас с кифиром нельзя <_< Меньше будешь до ежиков домагиваться..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Dariel, Руслан, не забудь инструменты... ))))) Они всегда со мной)) :rofl: это хорошо )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.