Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мне сеня обещали ручник подтянуть и ремень безопасности раскрутить :) будут разбирать мою масю :) А с ремнем то что у тебя, я уже волноваться начинаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мне сеня обещали ручник подтянуть и ремень безопасности раскрутить :) будут разбирать мою масю :) Кать, а че с ручником-то было? почему лампочка горела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мне сеня обещали ручник подтянуть и ремень безопасности раскрутить :) будут разбирать мою масю :) Кать, а че с ручником-то было? почему лампочка горела? тормозной жидкости вообще не было...залили..сегодня поеду на сервис пусть смотрят куда она испарилась... Pruuf, просто перевернулся с пассажирской стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мне сеня обещали ручник подтянуть и ремень безопасности раскрутить :) будут разбирать мою масю :) Кать, а че с ручником-то было? почему лампочка горела? тормозной жидкости вообще не было...залили..сегодня поеду на сервис пусть смотрят куда она испарилась... Pruuf, просто перевернулся с пассажирской стороны... У тебя машина наверное мужик, тормозуху всю выпил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У тебя машина наверное мужик, тормозуху всю выпил )))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У тебя машина наверное мужик, тормозуху всю выпил )))) :rofl: ..она у меня девочка...давно уже надо было по грантии ее свозить, все никак не могла доехать... мне сегодня вообще не работается :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У тебя машина наверное мужик, тормозуху всю выпил )))) :rofl: ..она у меня девочка...давно уже надо было по грантии ее свозить, все никак не могла доехать... мне сегодня вообще не работается :helpsmilie: чем тебе помочь что бы работалось ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Катька, магнитик-то до дома довезла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 чем тебе помочь что бы работалось ???? погоду испортить )))) шучу ))))) Катька, магнитик-то до дома довезла?)) ДА!!!! на холодильнике ))) СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 чем тебе помочь что бы работалось ???? погоду испортить )))) шучу ))))) Катька, магнитик-то до дома довезла?)) ДА!!!! на холодильнике ))) СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ!!!!! :wub: пжл) ;) нееее....вот погоду портить не надо! загорать надо ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 нееее....вот погоду портить не надо! загорать надо ехать![/color] вот и не работается )))) позагорать хочется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Все свалили загорать что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Все свалили загорать что ли??? Я тож пошел обгорать :beach: :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В кузьминках на прудах наверное уже загорают! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 привет народ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 привет народ))) Привет привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 привет народ))) привет!!!!!! ты сеня приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А какие планы на сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А какие планы на сегодня? встреча в кузьминках...так же как и каждую среду... Приезжай знакомиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А какие планы на сегодня? встреча в кузьминках...так же как и каждую среду... Приезжай знакомиться :) Ну я имел в виду Чо делать бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Новости: http://news.mail.ru/incident/4010037/ У меня из окна, должно быть это видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А какие планы на сегодня? встреча в кузьминках...так же как и каждую среду... Приезжай знакомиться :) Ну я имел в виду Чо делать бум? решим на месте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А рамки не Вашего клуба лучше снять? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А рамки не Вашего клуба лучше снять? :blush2: смотря какой клуб )))) шучу.. приезжай с любыми рамками )))) все равно наши повесим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А рамки не Вашего клуба лучше снять? :blush2: смотря какой клуб )))) шучу.. приезжай с любыми рамками )))) все равно наши повесим :) Мнеб беленькие с синими буквами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.