cen Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :good: на районе у нас закрытый пляж есть! :good: Что где? :blink: в смысле закрытый это как в серебряном бору чтоль для нудов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем привет! :sorry: привет!!!!!!! что врач сказал?! а что с ним было? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :good: на районе у нас закрытый пляж есть! :good: Что где? :blink: в смысле закрытый это как в серебряном бору чтоль для нудов?? ну я не знаю как там,и при чем сдесь нуды Костик! а и если кто и обножиться ни чего страшного в этом нет!ни кто не комплексует и не стесняется,а наоборот даже !так что вэлкам так сказать,для нестеснительных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем привет! :sorry: привет!!!!!!! что врач сказал?! а что с ним было? :blink: его ежик укусил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :rofl: Серёг, как так?? ёжик укусил-то? )))) ты как, в поряде?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем привет! :sorry: привет!!!!!!! что врач сказал?! Жить буду но морально я подавлен, что сказали вчера делали 11 уколов с перерывом в 25 мин, и вообще питьнельзя и купаться нельзя и ничего нельзя, состояние хочется напиться в хлам а нельзя !!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем привет! :sorry: привет!!!!!!! что врач сказал?! Жить буду но морально я подавлен, что сказали вчера делали 11 уколов с перерывом в 25 мин, и вообще питьнельзя и купаться нельзя и ничего нельзя, состояние хочется напиться в хлам а нельзя !!!!! :( и все эти несчастья из-за ежика!!!!!!! :blink: народ, не подходим близко к ежикам! и тем более не суем пальцы им в рот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :good: на районе у нас закрытый пляж есть! :good: Что где? :blink: в смысле закрытый это как в серебряном бору чтоль для нудов?? ну я не знаю как там,и при чем сдесь нуды Костик! а и если кто и обножиться ни чего страшного в этом нет!ни кто не комплексует и не стесняется,а наоборот даже !так что вэлкам так сказать,для нестеснительных! хорошо буду знать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а куда суем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 и все эти несчастья из-за ежика!!!!!!! :blink: народ, не подходим близко к ежикам! и тем более не суем пальцы им в рот!!! а куда суем? :rofl: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 народ, не подходим близко к ежикам! и тем более не суем пальцы им в рот!!![/color] А так же к медведям, мышкам, верблюдам, черепахам, обезъянам и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а куда суем? :rofl: розовый шрифт для блондинок! мальчики, не пользуемся :acute: а суем...нуу....лучше никуда)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а куда суем? :rofl: розовый шрифт для блондинок! мальчики, не пользуемся :acute: а суем...нуу....лучше никуда)) :P а то потом еще жениться заставят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а то потом еще жениться заставят! не пошлим дальше![/color] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Уважаемые маздаводы данной темы от имени всего клуба и от своего персонально, ПРИГЛАШАЮ ВАС ВСЕХ , ПОСЕТИТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ , ГЛОБАЛЬНУЮ МАЗДОВКУ подробнее MAZDOFFKA!!! Ваше присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ведь сила клуба в ЕДИНСТВЕ !!! Громадное спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Уважаемые маздаводы данной темы от имени всего клуба и от своего персонально, ПРИГЛАШАЮ ВАС ВСЕХ , ПОСЕТИТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ , ГЛОБАЛЬНУЮ МАЗДОВКУ подробнее MAZDOFFKA!!! Ваше присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ведь сила клуба в ЕДИНСТВЕ !!! Громадное спасибо !!! Дав да не вопрос, щас поднимим кипишь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Фуршет, БЕЗЛИМИТНЫЙ Б\А ХОЛОДНЫЙ МАХИТО ))) , природа ну и конечно ДУХ ГОНОК!!! О хорошо, очь интересное, Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем привет, однозначно буду и болеть и адреналином заряжаться:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ УЖЕ ПО ВСЕМ!!!!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ УЖЕ ПО ВСЕМ!!!!!! :blush2: Привет, сегодня опять за +30* обещают и так до конца выхов :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ УЖЕ ПО ВСЕМ!!!!!! :blush2: Привет, сегодня опять за +30* обещают и так до конца выхов :beach: ты сегодня приедешь? Jess, а ты приедешь? я буду где то в 21-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 приветик всем! :clapping: вообще планирую приехать, если вообще кто-то приедет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ И ДОБРОГО УТРА! :) Я вечером буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Всем доброго утра, фуф уже ж жара, а вот в 45 утра было прикольно, так свежо! Всем привет, однозначно буду и болеть и адреналином заряжаться:)) Тань а ты вообще обещалась приехать, быш проставляться как новенькая )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.