Jess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я ЗАБОЛЕЛ!!!!!!!!!!!!!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :cray: :cray: :cray: :cray: вот еще...заболел ! нефиг болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ЗДРАСТВУЙТЕСЬ!!! Я ЗАБОЛЕЛ!!!!!!!!!!!!!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :cray: :cray: :cray: :cray: ЭЭЭЭ!! Дядь, ну ты чего!!!!!!!!!!!!!!!!????? Че-то многих подкашивает простуда((((( Давай лечись!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я ЗАБОЛЕЛ!!!!!!!!!!!!!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :cray: :cray: :cray: :cray: вот еще...заболел ! нефиг болеть! я ненавижу болеть!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 есть кто живой из марьино??? Jess, отшлепала парня бедного ))))))) ЭТО называется женское доминирование! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Народ, есь хто с Люберес то???? А то просьбочка одна есть... )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Кто нибудь ответит на счет завтра??? или мы сегодня опять в молчанку? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я вряд ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я вряд ли.. начинается <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 меня точно не будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 меня точно не будет( почему?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 меня точно не будет( да, почему!??? может хоть на мин 30 подъедешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 меня точно не будет( да, почему!??? может хоть на мин 30 подъедешь... не..правда...завтра другие дела просто нужно сделать..не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 меня точно не будет( да, почему!??? может хоть на мин 30 подъедешь... не..правда...завтра другие дела просто нужно сделать..не могу( :( .. я подъеду тока в 21-30 скорее всего.... а может и раньше получиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 cen, ты где?? нужна твоя помощь в фотошопе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 cen, ты где?? нужна твоя помощь в фотошопе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 cen, ты где?? нужна твоя помощь в фотошопе.... что??))мне по работе нужно одну фотографию на другую наложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 cen, ты где?? нужна твоя помощь в фотошопе.... что??))мне по работе нужно одну фотографию на другую наложить) Привет Напиши в Л\С чем помочь в ФОТОШОПЕ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а я умею в пэйнте очень красиво рисовать! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 АртёмCергеевич поеду я пожалуй на пляж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а я умею в пэйнте очень красиво рисовать! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 АртёмCергеевич поеду я пожалуй на пляж! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: возьми меня с собой! хочу на пляж!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а я умею в пэйнте очень красиво рисовать! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 АртёмCергеевич поеду я пожалуй на пляж! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: возьми меня с собой! хочу на пляж!!!!!!!!!!!!!! Тож можно, вот только Я уже обгорел на выхах, лицо красное :blush2: а тело бордовое :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а я умею в пэйнте очень красиво рисовать! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 АртёмCергеевич поеду я пожалуй на пляж! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: возьми меня с собой! хочу на пляж!!!!!!!!!!!!!! cобирайся,поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем привет! :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а я умею в пэйнте очень красиво рисовать! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 АртёмCергеевич поеду я пожалуй на пляж! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: возьми меня с собой! хочу на пляж!!!!!!!!!!!!!! cобирайся,поехали! А куда ездишь на ПЛЯЖ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем привет! :sorry: привет!!!!!!! что врач сказал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :good: на районе у нас закрытый пляж есть! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.