Beautiful_Angel Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 прочитала в теме про велики-ролики)хочу кататься! НО боюсь (!!!!) запихивать свой велик в свою машинку... :blink: А помнишь, кто-то рассказывал, что в седан без проблем входит?)) Я сам даже задумался купить специальный багажник для великов.. но потом посмотрел на их стоимость и желание отпало)))) помню) НО ВСЕ РАВНО БОЮСЬ!!! :blush2: Оль, Ангел, покупай велик! будем попу качать :clapping: ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 всем привет))) Анют, у нас как обычно тишина.... мне даже на счет ручника никто ничего не написал :( что это может быть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 непорядок! у нас тут... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вот расскажите пожалуйста..почему если одно случается плохое, то сразу же другое еще хуже возникает... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вот расскажите пожалуйста..почему если одно случается плохое, то сразу же другое еще хуже возникает... :helpsmilie: еще что случилось?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вот расскажите пожалуйста..почему если одно случается плохое, то сразу же другое еще хуже возникает... :helpsmilie: еще что случилось?! :blink: да лучше не знать (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 есть кто живой из марьино??? Jess, отшлепала парня бедного ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 :blush2: ему понравилось! зато Асти Мартини выиграла :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 зато Асти Мартини выиграла :P спасибо большое что ты его не открыла ))))))) а то я бы точно не смогла сама уйти )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 зато Асти Мартини выиграла :P спасибо большое что ты его не открыла ))))))) а то я бы точно не смогла сама уйти )))) вот-вот)) за вас переживала...после виски шампанское бы не пошло... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 всем привет))) Анют, у нас как обычно тишина.... мне даже на счет ручника никто ничего не написал :( что это может быть..... ты его не трогала (не подтягивала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 всем привет))) Анют, у нас как обычно тишина.... мне даже на счет ручника никто ничего не написал :( что это может быть..... ты его не трогала (не подтягивала?) не трогала вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Приветик! А что у тебя случилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Приветик!А что у тебя случилось?) знак ручника горит... сейчас Dariel приедет посмотрит, что может быть....может жидкость тормозная или колодки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 знак ручника горит... сейчас Dariel приедет посмотрит, что может быть....может жидкость тормозная или колодки... Не хорошо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем доброе утро!!!! погода супер!!!!надеюсь завтра все приедут!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 всем доброе утро))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 всем доброе)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 всем доброе! Я ПРОСПАЛА!!!!! :blink: пора бежать на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 привет всем)) Jess, кого это ты там отшлёпала-то?? что за мальчик?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ДАРОВА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 привет всем)) Jess, кого это ты там отшлёпала-то?? что за мальчик?)) ой) да это какой-то левый чувак там отдыхал)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ЗДРАСТВУЙТЕСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ЗДРАСТВУЙТЕСЬ!!! Я ЗАБОЛЕЛ!!!!!!!!!!!!!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :cray: :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.