vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Jess, с ПОБЕДОЙ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 [q)))))))))))) :rofl: :rofl: давайте-давайте! он ее в ремонт же отвозит...не найдем :cool2: точно!!! забыла :(....будем так вычеслять ))))))) Мне виски не хотят сегодня завозить ((((((((((((((( :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мне виски не хотят сегодня завозить ((((((((((((((( :helpsmilie: На позапрошлых выходных закупился в Ашане вискарем - William Lawson's - про 270 руб за 0,7!!!!! Там какая-то акция была)))) Так мы на радостях за выхи его и выпили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мне виски не хотят сегодня завозить ((((((((((((((( :helpsmilie: На позапрошлых выходных закупился в Ашане вискарем - William Lawson's - про 270 руб за 0,7!!!!! Там какая-то акция была)))) Так мы на радостях за выхи его и выпили))))) И ты молчал как партизан что по бросовым ценам вискарь сливают!!!! Не ну так не честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Jess, с ПОБЕДОЙ))) вау!!! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мне виски не хотят сегодня завозить ((((((((((((((( :helpsmilie: На позапрошлых выходных закупился в Ашане вискарем - William Lawson's - про 270 руб за 0,7!!!!! Там какая-то акция была)))) Так мы на радостях за выхи его и выпили))))) хорошее занятие )))))))мы сеня будем коньяк пить или водку :rofl: ......больше нечего :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мне виски не хотят сегодня завозить ((((((((((((((( :helpsmilie: кто?! и почему?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мне виски не хотят сегодня завозить ((((((((((((((( :helpsmilie: кто?! и почему?! Pruuf не хочет завести вискарь...говорит хватит пить )))))))) Я домой!!!!!! ЗАВТРА ВСЕМ В ББ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мне виски не хотят сегодня завозить ((((((((((((((( :helpsmilie: кто?! и почему?! Pruuf не хочет завести вискарь...говорит хватит пить )))))))) Я домой!!!!!! ЗАВТРА ВСЕМ В ББ!!!!!!!! ок, завтра позвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 хорошее занятие )))))))мы сеня будем коньяк пить или водку :rofl: ......больше нечего :( Главное, Ане (Нюрочке) шампанское не забудте взять)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 чего это вы тут делаете? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 хорошее занятие )))))))мы сеня будем коньяк пить или водку :rofl: ......больше нечего :( Главное, Ане (Нюрочке) шампанское не забудте взять)))))))))))))) Нюрочка в Орле )))))... что бы завтра был!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 хорошее занятие )))))))мы сеня будем коньяк пить или водку :rofl: ......больше нечего :( Главное, Ане (Нюрочке) шампанское не забудте взять)))))))))))))) Нюрочка в Орле )))))... что бы завтра был!!!!!!! Я седня был :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я седня был :P я про ББ <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 где бб находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 где бб находится? Ул. Волгоградский проспект дом 37а. ты приедешь?? УРА!!!!! :dance: позвони мне..объясню как доехать.... столик на 22-00 заказан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 не скучайте без меня, пупсики)))) целую всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ВСЕХ С БОДРЫМ, СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем доброе утро!!!! что за фигня может быть, горит ручник :(.... замучилась сегодня уже глушить машину, но это не помогает... и ручник на месте... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем доброго утра!!!! Я незнаю про ручник! А вот меня укусил ежик,вот теперь незнаю надо ли чапать в травмпункт хм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем доброго утра!!!! Я незнаю про ручник! А вот меня укусил ежик,вот теперь незнаю надо ли чапать в травмпункт хм..... ежик??? :rofl: это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем доброго утра!!!! Я незнаю про ручник! А вот меня укусил ежик,вот теперь незнаю надо ли чапать в травмпункт хм..... ежик??? :rofl: это как? Как, как за палец )))) Я же не знал что они кусаются ))) Вцепился и не отпускает еще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 АХ КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Серега - ежики - это вообщето дикие хищники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вот вот, думаю пойду сегодня в травмпункт, пусть нтам поржут надо мной )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.