Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Так что не переживай, рамки прикрутим, а там видно будет, пойдем по машинам с кличем" Кто хочет оправдать наклейки Вагон и Седан, сдавай лампы" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 можно бизнесс закрутить!Лампа мафия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 можно бизнесс закрутить!Лампа мафия! опять понеслось)))ща будем опять распределять кто за что отвечает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Pruuf, а ты себе кота мартовского сделал или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 можно бизнесс закрутить!Лампа мафия! Тебе б Тем только денег срубить где нить )))) а как просят ты сразу нет финансоф, нет финансов :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 можно бизнесс закрутить!Лампа мафия! опять понеслось)))ща будем опять распределять кто за что отвечает)) нах,надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 можно бизнесс закрутить!Лампа мафия! опять понеслось)))ща будем опять распределять кто за что отвечает)) нах,надо! да я шуткой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 можно бизнесс закрутить!Лампа мафия! Тебе б Тем только денег срубить где нить )))) а как просят ты сразу нет финансоф, нет финансов :rofl: СЕрег дай денег ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я смотрю, опять флудильня началась :punk: фуууух, а то уж я переживать начал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Нюрочк@ -что там с брелком ты не в курсе?)))) я щас не в москве( када была на сафисе кати не было, я же тебе писала :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Нюрочк@ -что там с брелком ты не в курсе?)))) я щас не в москве( када была на сафисе кати не было, я же тебе писала :pardon: я чесно слово не получал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 :ph34r: :ph34r: :ph34r: Джеки Чаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 * а тем временем, Сербы повели в счете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 можно бизнесс закрутить!Лампа мафия! Тебе б Тем только денег срубить где нить )))) а как просят ты сразу нет финансоф, нет финансов :rofl: СЕрег дай денег ! А откуда они у меня тыж мин фин вот ты и дай денег, я тут на след неделе планирую в запой уйтить нужны финансы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 * а тем временем, Сербы повели в счете))) вау! я за них болею! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Pruuf' все отстань тогда! алкоголики - не наш профиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А откуда они у меня тыж мин фин вот ты и дай денег, я тут на след неделе планирую в запой уйтить нужны финансы ))) давай лучше начнем сегодня )))))а завтра продолжем ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 * а тем временем, Сербы повели в счете))) вау! я за них болею! :clapping: Да ладно????? Я думал, я один тут такой)))))) давай голосуй, а то я там в одиночестве: Чемпионат Мира 2010 =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 :ph34r: :ph34r: :ph34r: Джеки Чаны! ага...щас всем по попе дам за финансы) :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А откуда они у меня тыж мин фин вот ты и дай денег, я тут на след неделе планирую в запой уйтить нужны финансы ))) давай лучше начнем сегодня )))))а завтра продолжем ))))) Неее я за рулем, вот поставлю машку ремонтироваться тогда и буду у темы на вискарик денег просить, а еще нужен шофер что бы мое тело куда нить транспортировать)))) Впринципе пофих куда лиж бы былоб продолжение банкеты :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сербия [ 2 ] [4,65%] Jess))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 :ph34r: :ph34r: :ph34r: Джеки Чаны! ага...щас всем по попе дам за финансы) :aggressive: я от своих слов ни когда не отказываюсь! предложение действительно до 24:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 * а тем временем, Сербы повели в счете))) вау! я за них болею! :clapping: Да ладно????? Я думал, я один тут такой)))))) давай голосуй, а то я там в одиночестве: Чемпионат Мира 2010 =)) +1 голос за сербов! в июле еду в Сербию (третий раз уже) :clapping: хаха...может познакомлюсь в конце-концов с красивым сербским футболистом :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 +1 голос за сербов!в июле еду в Сербию (третий раз уже) :clapping: хаха...может познакомлюсь в конце-концов с красивым сербским футболистом :wub: Все для тебя: 1. Владимир Стойкович ("Уиган", Англия) 12. Боян Исаилович ("Чукарички") 23. Анджелко Джуричич ("Лейрия", Португалия) Защитники 2. Антонио Рукавина ("Мюнхен-1860", Германия) 3. Александар Коларов ("Лацио", Италия) 5. Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед", Англия) 6. Бранислав Иванович ("Челси", Англия) 13. Александар Лукович ("Удинезе", Италия) 16. Иван Обрадович ("Сарагоса", Испания) 20. Невен Суботич ("Боруссия" Дортмунд, Германия) Полузащитники 4. Гойко Качар ("Герта", Германия) 7. Зоран Тошич ("Кельн", Германия) 10. Деян Станкович ("Интер", Италия) 11. Ненад Милияш ("Вулверхэмптон", Англия) 14. Милан Йованович ("Стандард", Бельгия) 17. Милош Красич (ЦСКА, Россия) 18. Милош Нинкович ("Динамо", Украина) 19. Радосав Петрович ("Партизан") 22. Здравко Кузманович ("Штутгарт", Германия) Нападающие 8. Данко Лазович ("Зенит", Россия) 9. Марко Пантелич ("Аякс", Голландия) 15. Никола Жигич ("Бирмингем", Англия) 21. Драган Мрджа ("Войводина") Выбирай)))) С некоторыми можно в Мск или СпБ познакомиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.