Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 что-то мне не работается.... я уже завтра жду ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 что-то мне не работается.... а я в отпуске :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 мне кажется я тоже на сегодня уже закончила работать... :dance: мне кажется, я и не начинала... :rofl: я уже завтра жду ))))) а я - послезавтра...))) а я в отпуске :blush2: я почти))) сегодня последний день... вернее, остался последний час :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 что-то мне не работается.... а я в отпуске :blush2: приветик! ты в Орле что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А если вот так Я и -3? :alcoholic: Дядь, а это в каких единицах измерения?? :rofl: кто-то мне еще обещал лампочку поменять на номере :blush2: p.s. Пользователей: 7 Lovestory, Jess, АртёмCергеевич, fren4, Pruuf, Beautiful_Angel, vopo Я 7-й в списке.. то есть, если у первых 6-ти ничего не получится, то возьмусь за дело я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 БЛИН ДЕВЧЕНКИ СКОРО ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!! :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 что-то мне не работается.... а я в отпуске :blush2: приветик! ты в Орле что ли? ага))) сеня ко мне маздоводы едут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я 7-й в списке.. то есть, если у первых 6-ти ничего не получится, то возьмусь за дело я))))) я сразу отказываюсь.... ничо не умею :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 БЛИН ДЕВЧЕНКИ СКОРО ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!! :rofl: :rofl: не надо об этом!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А если вот так Я и -3? :alcoholic: Дядь, а это в каких единицах измерения?? :rofl: кто-то мне еще обещал лампочку поменять на номере :blush2: p.s. Пользователей: 7 Lovestory, Jess, АртёмCергеевич, fren4, Pruuf, Beautiful_Angel, vopo Я 7-й в списке.. то есть, если у первых 6-ти ничего не получится, то возьмусь за дело я))))) угу))) так ты сегодня приедешь на сафису?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я 7-й в списке.. то есть, если у первых 6-ти ничего не получится, то возьмусь за дело я))))) я сразу отказываюсь.... ничо не умею :rofl: я думаю,научить не проблема! главное жедание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ага))) сеня ко мне маздоводы едут) :blink: откуда? кто?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я 7-й в списке.. то есть, если у первых 6-ти ничего не получится, то возьмусь за дело я))))) я сразу отказываюсь.... ничо не умею :rofl: Да ладно?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 БЛИН ДЕВЧЕНКИ СКОРО ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!! :rofl: :rofl: какой нафиг понедельник! рано еще про него вспоминать) наслаждаемся ПЯТНИЦЕЙ :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 БЛИН ДЕВЧЕНКИ СКОРО ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!! :rofl: :rofl: какой нафиг понедельник! рано еще про него вспоминать) наслаждаемся ПЯТНИЦЕЙ :clapping: ПятницА не понедельник пролетит не заметишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 кто-то мне еще обещал лампочку поменять на номере :blush2: p.s. Пользователей: 7 Lovestory, Jess, АртёмCергеевич, fren4, Pruuf, Beautiful_Angel, vopo Если лампочка есть в наличии то там менять 2 минуту максимум! Ну можно и подольше!! А еще можно передний бампер снять ))))) Протсо передний снимал а задний еще нет, хотя можно попрактиковаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 угу))) так ты сегодня приедешь на сафису?) :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я 7-й в списке.. то есть, если у первых 6-ти ничего не получится, то возьмусь за дело я))))) я сразу отказываюсь.... ничо не умею :rofl: Да ладно?)))))))))) в смысле в лампочках и всем таком ничо не понимаю... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 кто-то мне еще обещал лампочку поменять на номере :blush2: p.s. Пользователей: 7 Lovestory, Jess, АртёмCергеевич, fren4, Pruuf, Beautiful_Angel, vopo Если лампочка есть в наличии то там менять 2 минуту максимум! Ну можно и подольше!! А еще можно передний бампер снять ))))) ну откуда у меня лампочка-то :blush2: в магазин надо ехать...какую надо покупать даже не знаю.. ладно...как-нить поменять когда-нибудь :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Нюрочк@ -что там с брелком ты не в курсе?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну откуда у меня лампочка-то :blush2: в магазин надо ехать...какую надо покупать даже не знаю.. ладно...как-нить поменять когда-нибудь :cool2: Я без этих лампочек уже пол года езжу)) надо оправдовать наклеечку "вагон мафия"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну откуда у меня лампочка-то :blush2: в магазин надо ехать...какую надо покупать даже не знаю.. ладно...как-нить поменять когда-нибудь :cool2: Я без этих лампочек уже пол года езжу)) надо оправдовать наклеечку "вагон мафия"))) я когда купил сразу снял все две)))надо седан синдикат оправдать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я без этих лампочек уже пол года езжу)) надо оправдовать наклеечку "вагон мафия"))) я когда купил сразу снял все две)))надо седан синдикат оправдать))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 :vinsent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я без этих лампочек уже пол года езжу)) надо оправдовать наклеечку "вагон мафия"))) я когда купил сразу снял все две)))надо седан синдикат оправдать))) :cool2: Так что не переживай, рамки прикрутим, а там видно будет, пойдем по машинам с кличем" Кто хочет оправдать наклейки Вагон и Седан, сдавай лампы" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.