cen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 С 23:30 до 00:15 FREE BAR!!!FREE BAR : Шампанское, Вино, Виски-Кола, SEX на пляже & Пиво Brownbeer!!! Вход: FREE я думаю мы успеем напиться ))))))))))) ПРивет Это хде?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 С 23:30 до 00:15 FREE BAR!!!FREE BAR : Шампанское, Вино, Виски-Кола, SEX на пляже & Пиво Brownbeer!!! Вход: FREE я думаю мы успеем напиться ))))))))))) ПРивет Это хде?? :blink: в ББ (Браун бар) Jess, вот вот..и я про то же..надо без руля!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 С 23:30 до 00:15 FREE BAR!!!FREE BAR : Шампанское, Вино, Виски-Кола, SEX на пляже & Пиво Brownbeer!!! Вход: FREE я думаю мы успеем напиться ))))))))))) ой блин...надо без руля! нееееееет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 С 23:30 до 00:15 FREE BAR!!!FREE BAR : Шампанское, Вино, Виски-Кола, SEX на пляже & Пиво Brownbeer!!! Вход: FREE я думаю мы успеем напиться ))))))))))) ПРивет Это хде?? :blink: Ул. Волгоградский проспект дом 37а. (495) 676 55 55 нееееееет!!!!! это что значит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 С 23:30 до 00:15 FREE BAR!!!FREE BAR : Шампанское, Вино, Виски-Кола, SEX на пляже & Пиво Brownbeer!!! Вход: FREE я думаю мы успеем напиться ))))))))))) ПРивет Это хде?? :blink: Ул. Волгоградский проспект дом 37а. (495) 676 55 55 Ул. Волгоградский проспект дом 37а А это около мыловарни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 нееееееет!!!!! :rofl: ну Тема, я че-то уже думаю без руля... вместе напьемся :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 нееееееет!!!!! :rofl: ну Тема, я че-то уже думаю без руля... вместе напьемся :cool2: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 нееееееет!!!!! :rofl: ну Тема, я че-то уже думаю без руля... вместе напьемся :cool2: :blink: пойдем завтра с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vopo, ты чего молчишь???? <_< :aggressive: .. завтра с нами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 нееееееет!!!!! :rofl: ну Тема, я че-то уже думаю без руля... вместе напьемся :cool2: :blink: да я трансфером хотела подработать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 уиииии..... всё, вылет подтвердили :clapping: в воскресенье я сваааливаю :dance: з.ы. а никто не хочет меня в аэропорт отвезти? взамен - моя вечная благодарность :wub: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 уиииии..... всё, вылет подтвердили :clapping: в воскресенье я сваааливаю :dance: з.ы. а никто не хочет меня в аэропорт отвезти? взамен - моя вечная благодарность :wub: :blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clapping: во сколько вылет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 vopo, ты чего молчишь???? <_< :aggressive: .. завтра с нами??? Что? куда? во сколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 vopo, ты чего молчишь???? <_< :aggressive: .. завтра с нами??? Что? куда? во сколько?) завтра в ББ в 22-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 vopo, ты чего молчишь???? <_< :aggressive: .. завтра с нами??? Что? куда? во сколько?) отказ не принимается! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 СТОЛИК ЗАКАЗАН НА ЗАВТРА НА 10 ЧЕЛОВЕК на 22-00!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 отказ не принимается! :P А вдруг меня не отпустят? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 отказ не принимается! :P А вдруг меня не отпустят? :blush2: значит приходи с тем кто тебя не отпустит ))))) столик заказан никаких отказов не принимается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 отказ не принимается! :P А вдруг меня не отпустит? :blush2: Так смешнее))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 отказ не принимается! :P А вдруг меня не отпустит? :blush2: Так смешнее))))))) :rofl: а если серьезно!!?? пойдешь завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а если серьезно!!?? пойдешь завтра? Кать, не буду обещать.. Дел пипец скока.. понятно, что это не отмаза, но все же.. С этой работой, то что должен был делать в будни - все перетекает на выходные.. и пипец сколько всего накопилось! Но, думаю, на пол часика забегу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а если серьезно!!?? пойдешь завтра? Кать, не буду обещать.. Дел пипец скока.. понятно, что это не отмаза, но все же.. С этой работой, то что должен был делать в будни - все перетекает на выходные.. и пипец сколько всего накопилось! Но, думаю, на пол часика забегу)) ну хоть забежишь,уже отлично :)а то давно тебя не видела..уже даже соскучилась :blush2: а где сегодня Алена интересно..что то ее не видно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 прювет соратники)) как дела?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 уиииии..... всё, вылет подтвердили :clapping: в воскресенье я сваааливаю :dance: з.ы. а никто не хочет меня в аэропорт отвезти? взамен - моя вечная благодарность :wub: :blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clapping: во сколько вылет? вылет в 18:20, в ДМД нужно быть в 15:00 примерно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 уиииии..... всё, вылет подтвердили :clapping: в воскресенье я сваааливаю :dance: з.ы. а никто не хочет меня в аэропорт отвезти? взамен - моя вечная благодарность :wub: :blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clapping: во сколько вылет? вылет в 18:20, в ДМД нужно быть в 15:00 примерно :P из Кунцево поедешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 уиииии..... всё, вылет подтвердили :clapping: в воскресенье я сваааливаю :dance: з.ы. а никто не хочет меня в аэропорт отвезти? взамен - моя вечная благодарность :wub: :blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clapping: во сколько вылет? вылет в 18:20, в ДМД нужно быть в 15:00 примерно :P сегодня вечером (после 21) тебе скажу точно...может отвезу :P cen. ты завтра с нами в ББ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.