АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 незнаю...я собираюсь с подругой..правда еще думаем туда или в клуб какой нить затусить.... я подумаю... у меня чумодан несобранный... хотя вылет мне еще тоже не подтверждали :rofl: :rofl: ну чемодан можно и за час собрать )))))))) Jess, я за!!!!!! ВСЕ ЗАВТРА В ББ!!!!!!!!! :dance: а танцы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну конешно! кастинг что ли объявить... :rofl: :rofl: ну чемодан можно и за час собрать )))))))) ниии... это не мой случай... я дооолго собираюсь.... как-то раз два часа решала брать четвертую пару туфель или нет... в итоге не взяла, а в аэропорту подруге моз вынесла на тему "что ж я дура не взяла эти офигенные туфли..." :rofl: а танцы будут? канешна.... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а танцы будут? конечно будут )))) без них никак )))))) Пойдешь? говорите кто пойдет...я столик закажу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а танцы будут? еще какие! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 :rofl: ну чемодан можно и за час собрать )))))))) ниии... это не мой случай... я дооолго собираюсь.... как-то раз два часа решала брать четвертую пару туфель или нет... в итоге не взяла, а в аэропорту подруге моз вынесла на тему "что ж я дура не взяла эти офигенные туфли..." :rofl: я за две недели начинаю собирать )))))))) и всегда оказывается полный чемодан ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а танцы будут? конечно будут )))) без них никак )))))) Пойдешь? говорите кто пойдет...я столик закажу..... а во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а танцы будут? еще какие! :dance: я завтра буду пить так что бы потом месяц не могла смотреть на алкоголь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Lovestory, а ты куда собралась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а танцы будут? конечно будут )))) без них никак )))))) Пойдешь? говорите кто пойдет...я столик закажу..... а во сколько? думаю часов на 22 заказать или на 23.. на сколько человек заказывать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я за две недели начинаю собирать )))))))) и всегда оказывается полный чемодан ))))))) у меня тож будет полный чумодан))) уверена))) Lovestory, а ты куда собралась?) в Тунис :cool2: думаю часов на 22 заказать или на 23.. на сколько человек заказывать???? заказывай на 22.... пока все подтянутся уже полночь будет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 да-да скажите кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 да-да скажите кто будет? Артем, ты будешь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 да-да скажите кто будет? от этого зависит приедешь ты или нет... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 да-да скажите кто будет? Артем, ты будешь!) я в эти выходные скучаю в москве один! НЕТ,МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕТНО,Я ТОЧНО НЕ ПОЙДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 да-да скажите кто будет? Артем, ты будешь!) я в эти выходные скучаю в москве один! скучать не дадим :rofl: ТАК ЧТО НА СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗАКАЗЫВАТЬ?????? АртёмCергеевич, а почему это ты точно не пойдешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Катюш, мы с Ирой может подтянемся ненадолго... Но не 100% :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Катюш, мы с Ирой может подтянемся ненадолго... Но не 100% :pardon: я тогда на 10 человек закажу на 22-00 :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я планирую заехать в 22-23! не знаю правда насколько. буду за рулем :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я планирую заехать в 22-23! не знаю правда насколько. буду за рулем :pardon: а может без руля? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 всем привет))) ох как нафлудили уже)))) молодцы))))) :clapping: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я планирую заехать в 22-23! не знаю правда насколько. буду за рулем :pardon: а может без руля? :blush2: неее...я возможно потом в клуб) в неприличном виде как обычно (клубном т.е.)...боюсь на такси ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 всем привет))) ох как нафлудили уже)))) молодцы))))) :clapping: :pardon: Ольчик, ты как на счет завтра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 всем привет))) ох как нафлудили уже)))) молодцы))))) :clapping: :pardon: Ольчик, ты как на счет завтра??? мы сегодня на дачу уезжаем....приедем тока в воскресенье...так что никак((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 С 23:30 до 00:15 FREE BAR!!! FREE BAR : Шампанское, Вино, Виски-Кола, SEX на пляже & Пиво Brownbeer!!! Вход: FREE я думаю мы успеем напиться ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 С 23:30 до 00:15 FREE BAR!!!FREE BAR : Шампанское, Вино, Виски-Кола, SEX на пляже & Пиво Brownbeer!!! Вход: FREE я думаю мы успеем напиться ))))))))))) ой блин...надо без руля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.