vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я завтра машину отдаю на ремонт! Что с ней?? А мне пришло время передние амо поменять.. все-таки стиль езды+17 дюймовые диски дают о себе знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я завтра машину отдаю на ремонт! Что с ней?? А мне пришло время передние амо поменять.. все-таки стиль езды+17 дюймовые диски дают о себе знать) поеду бампера красить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я завтра машину отдаю на ремонт! Что с ней?? А мне пришло время передние амо поменять.. все-таки стиль езды+17 дюймовые диски дают о себе знать) поеду бампера красить! По КАСКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 'vopo' [АГА :dance: 4 строховых случая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 'vopo'[АГА :dance: 4 строховых случая! серьезно!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 завтракаю на работе :rolleyes: погода налаживается вроде как...радуюсь! :clapping: Приятного аппетита! ВСЕМ ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 'vopo'[АГА :dance: 4 строховых случая! серьезно!? Очень серьезно.поеду лечить 4 царапины! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 завтракаю на работе :rolleyes: погода налаживается вроде как...радуюсь! :clapping: Приятного аппетита! ВСЕМ ПРИВЕТ! спасибки) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 всем привет.... а я проспала сегодня..(( сходили блин в кино вчера.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А на улице солнышко и теплее :) Ура тепло возвращается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 всем привет.... а я проспала сегодня..((сходили блин в кино вчера.... :rofl: привет) что смотрели?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 всем привет.... а я проспала сегодня..((сходили блин в кино вчера.... :rofl: ты я смотрю,по ночам не спишь!все время где-то лазишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 привет) что смотрели?) "Команда-А" ты я смотрю,по ночам не спишь!все время где-то лазишь! да ужас вообще... некому за мной следить :blush2: от рук отбилась :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение супер!!!!!!Погода тоже вроде ничего )))))) Lovestory, Дашут, ты когда в питер? Хех..... Округ мой.... Хотя и замкадыш..... С нашего колхоза чёт нет никто туто... Придёцца вам тёпленьким сдаваться))))) Привет-привет..... люберцы от нас не так уж и далеко находяться ))))) всего то в 10 мин езды ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Lovestory, Дашут, ты когда в питер? я????? я туда разве еду?! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Lovestory, Дашут, ты когда в питер? я????? я туда разве еду?! :rofl: ты же вроде собиралась...нет разве??? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 привет) что смотрели?) "Команда-А" ты я смотрю,по ночам не спишь!все время где-то лазишь! да ужас вообще... некому за мной следить :blush2: от рук отбилась :rofl: мужика тебе надо! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ты же вроде собиралась...нет разве??? <_< аааа... с шестым клубом? ну да, хотела, но не еду... мужика тебе надо! :rofl: чтоб к рукам прибрал и строил что ли? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 в ББ завтра не собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 в ББ завтра не собираешься? а че там? трешки тусують? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 в ББ завтра не собираешься? а че там? трешки тусують? :rofl: незнаю...я собираюсь с подругой..правда еще думаем туда или в клуб какой нить затусить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 незнаю...я собираюсь с подругой..правда еще думаем туда или в клуб какой нить затусить.... я подумаю... у меня чумодан несобранный... хотя вылет мне еще тоже не подтверждали :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ой) правда может в ББ завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ты же вроде собиралась...нет разве??? <_< аааа... с шестым клубом? ну да, хотела, но не еду... мужика тебе надо! :rofl: чтоб к рукам прибрал и строил что ли? :rofl: :rofl: :rofl: ну конешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 незнаю...я собираюсь с подругой..правда еще думаем туда или в клуб какой нить затусить.... я подумаю... у меня чумодан несобранный... хотя вылет мне еще тоже не подтверждали :rofl: :rofl: ну чемодан можно и за час собрать )))))))) Jess, я за!!!!!! ВСЕ ЗАВТРА В ББ!!!!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.