Katya Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 За солью мож зайти?? конечно )))))))))) А что в БИВЕРСЕ сегодня делать бушь?? пить чай зеленый )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 пить чай зеленый )))))) На чеЁк :rofl: , там у них в четверг женский день с мужским стриптизом?? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 пить чай зеленый )))))) На чеЁк :rofl: , там у них в четверг женский день со стриптизом?? :acute: с маргаритой (алкоголь) ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 с маргаритой (алкоголь) ))))))) Рита-Рита МаргаРИТА :dance: мне АЛКОГОЛЬ незя :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 уххх...напьетесь сегодня :acute: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 уххх...напьетесь сегодня :acute: :dance: Я пока незнаю, нализаться мне вечером, иль нет :punk: а Катюшка уже точно на маргаритится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 с маргаритой (алкоголь) ))))))) Рита-Рита МаргаРИТА :dance: мне АЛКОГОЛЬ незя :( что вообще-вообще? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 с маргаритой (алкоголь) ))))))) Рита-Рита МаргаРИТА :dance: мне АЛКОГОЛЬ незя :( что вообще-вообще? :blink: можено но немножко яЖ за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 да уж.. сегодня хочу выпить :)... а со след недели больше не пью...буду желудок лечить :( я уже не курю неделю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я уже не курю неделю :P фига))) респект, Кать...я ща тоже бросаю..вчера тока 2 сигареты выкурила, и сегодня одну и всё...хочу бросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я уже не курю неделю :P фига))) респект, Кать...я ща тоже бросаю..вчера тока 2 сигареты выкурила, и сегодня одну и всё...хочу бросить... так-так-так...я прослежу, дорогая :cool2: "Секс в большом городе" посмотрели?! а то мы все пропустили... собираемся сегодня сходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 "Секс в большом городе" посмотрели?! а то мы все пропустили... собираемся сегодня сходить! я по ноуту смотрела...один раз можно посмотреть...затянут очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я смотрю тут образовывается общество не курящих. :)))) Сколько денег экономится........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всем привет!!! Смарю совсем вы без меня распустились тут, на встречи не приезжаете((( :diablo: лана, в воскресенье приеду :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Хех..... Округ мой.... Хотя и замкадыш..... С нашего колхоза чёт нет никто туто... Придёцца вам тёпленьким сдаваться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Доброе!!!!! Пятничное!!!!! Аааафигенное!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 доброе утро! как настроение?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 доброе утро!как настроение?! все суппер гуд!! солнце греет жизнь кипит ,а как ваше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 завтракаю на работе :rolleyes: погода налаживается вроде как...радуюсь! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 завтракаю на работе :rolleyes: погода налаживается вроде как...радуюсь! :clapping: ну что нахвастались загаром ? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 завтракаю на работе :rolleyes: погода налаживается вроде как...радуюсь! :clapping: ну что нахвастались загаром ? :rofl: :rofl: :rofl: не-а(( не приезжали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 завтракаю на работе :rolleyes: погода налаживается вроде как...радуюсь! :clapping: ну что нахвастались загаром ? :rofl: :rofl: :rofl: не-а(( не приезжали... а чего тогда обещали! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а чего тогда обещали! :acute: ну так народ не собрался же...эх вы! у кого какие планы на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а чего тогда обещали! :acute: ну так народ не собрался же...эх вы! у кого какие планы на выходные? я завтра машину отдаю на ремонт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.