Memfis-84 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Если в Биверсе то воскольуко собираетесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Если в Биверсе то воскольуко собираетесь ? у нас новичек? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 КТО СЕГОДНЯ ИДЕТ В БИВЕРС????? Если что я на телефоне после 21..... если вдруг собиретесь, звоните...я подойду :) Memfis-84, думаю если собирутся то часов в 21.... Jess, мне вот интересно у нас хоть раз могут написать кто будет и вообще будет кто нибудь.... мы всегда на месте узнаем кто приезжает ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Меня не будет (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Alen@~ , я так понимаю, сегодня ты тоже не приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Alen@~ , я так понимаю, сегодня ты тоже не приедешь? приветик))) я теперь не знаю когда приеду...(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вывод: сегодня никого не будет :).... я завтра в биверс пойду часов в 21..если кто хочет подъезжайте...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вывод: сегодня никого не будет :).... я завтра в биверс пойду часов в 21..если кто хочет подъезжайте...... Вторую неделю все в трудах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Jess, мне вот интересно у нас хоть раз могут написать кто будет и вообще будет кто нибудь.... мы всегда на месте узнаем кто приезжает ))))) да не говори, никто не отписывается о приезде! хм.. видать сегодня никого не будет(( Alen@~ , я так понимаю, сегодня ты тоже не приедешь? приветик))) я теперь не знаю когда приеду...(((((( это еще почему?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 да не говори, никто не отписывается о приезде! хм..видать сегодня никого не будет(( забавно будет, если все неожиданно решат приехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня не летная погодка :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Маздо-молодеЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Друзья, привет! Встреча была? Как там? Я сегодня тест-драйвил огромного белоснежного Mitsubishi Pajero)))) На любителя машинка.. мне такая не нра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 всем доброе утро=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 'Jess' это еще почему?! :blink: приветик))) да заморочки на работе...((((( п.с. как отдохнули то?)))))) фотки будут?)))))) ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 чё-то как-то всё изменилось на форуме после нашего отъезда с Джесс....никто не пишет, не флудит, оч оч странно...что со всеми случилось-то?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всем доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всем доброго прохладного утра!!1 Хорошо что в машинке тепло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 доброе утро! так, народ! пора флудить)) на сафису кто приедет? п.с. как отдохнули то?)))))) фотки будут?)))))) фотки вконтакте у Оли - много!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ................................................................................ .. типа флуд)))) Так кто нить вчера собирался?? И кто нить знает седанчег серебристый с красными рамками номерами 153 ушел вчера с Волгоградки на Волжский часиков в 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Здрасти. Вот теперь и у мЯ воду горячую отключили, <_< теперь в Марьино чаще ездить или вооще не уезжать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Здрасти.Вот теперь и у мЯ воду горячую отключили, <_< теперь в Марьино чаще ездить или вооще не уезжать :rolleyes: теперь будешь со мной по соседству :) я сегодня иду в биверс в 21.. никто не хочет присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Здрасти.Вот теперь и у мЯ воду горячую отключили, <_< теперь в Марьино чаще ездить или вооще не уезжать :rolleyes: теперь будешь со мной по соседству :) по соседству :good: За солью мож зайти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 За солью мож зайти?? конечно )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 За солью мож зайти?? конечно )))))))))) А что в БИВЕРСЕ сегодня делать бушь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.