~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 кто-нибудь есть дома? :blink: поехали сегодня в юао! не могу(((( я без Маськи сегодня((( а что там?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 кто-нибудь есть дома? :blink: поехали сегодня в юао! у меня сегодня наконец то открылся фитнес в мариэле :dance: ... правда представляю скока там народу сегодня будет....видимо мы туда зайдем поменяем договора на абонементы и пойдем в биверс ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 все..народ...я домой)))) много не пейте))))))))) целоВаю Вас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Всем доброго утра Ну что, алкоголики, все приготовили печень на выходные????? :D2 А уменя сегодня последний рабочий день перед отпуском УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Всем доброго утраНу что, алкоголики, все приготовили печень на выходные????? :D2 А уменя сегодня последний рабочий день перед отпуском УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! привет всем ,а я вот ни куда не поехал вчера,и лег спать по-раньше в 8 вечера,зато выспался такк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ДОБРОЕ УТРО...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 всем доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 И тишина!!! А вдоль дороги, мертвые с косами стоят!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 И тишина!!! А вдоль дороги, мертвые с косами стоят!!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ну раассказывайте кто,сегодня куда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ну раассказывайте кто,сегодня куда!!!! я на фитнес :) как же трудно бросать курить.... у меня прям ломка (((((( :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Добрррое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk: ну раассказывайте кто,сегодня куда!!!! Я в Киев)))))))))))))))))) Уррраааа!!!!!!!!!!!!))))))))))))) ну раассказывайте кто,сегодня куда!!!! я на фитнес :) Катюх, в какой клуб записалась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Катюх, в какой клуб записалась?) у нас в марьино открылся в мариэле (Alex fitness)... еще в апреле должен был открыться... и как на зло по средам проходям занятия по клубным танцам... а я о них мечтала... вот теперь незнаю как бы совместить :( если тока на маздовку буду приезжать в 21-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 доброе утро всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 что то у меня сеня настроение хорошее... наверно от того что я бросила курить :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 что то у меня сеня настроение хорошее... наверно от того что я бросила курить :) :) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 может пофлудим? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 может пофлудим? :blush2: ну давай флудить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 может пофлудим? :blush2: ну давай флудить))))))) на 90% что я к тебе в орел приеду :) Анют, мы с тобой будем дополнять друг друга )))) Ты будешь курить за меня а я пить за тебя ))))))) 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 6 Katya, Нюрочк@, fren4, Еленг@, ~Alen@~, Akademik Опять молчим??? Вы нас в игнор поставили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 может пофлудим? :blush2: ну давай флудить))))))) на 90% что я к тебе в орел приеду :) когда именно? 12-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Анют, 18-ого.. Завтра я в калугу и там останусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Анют, 18-ого.. Завтра я в калугу и там останусь.... ааааа.... ну лана, поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.