~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 игнор... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 игнор... <_< а что за вопрос был? :blush2: цветы нам привез Audit :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 игнор... <_< ХТО? ХДЕ??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да, спс за фотки - можно на расстоянии увидеть чем занимались)))) PS: какой-то карандаш тонкий.. у мну пишет толщиной в 1 см)) Это был не правельный крандаш, его хрен сотрешь !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 темка :blush2: кто на что готов ради любви? готовы ли вы отказаться от всего ради любви? Да, спс за фотки - можно на расстоянии увидеть чем занимались)))) PS: какой-то карандаш тонкий.. у мну пишет толщиной в 1 см)) Это был не правельный крандаш, его хрен сотрешь !!!!!! надо будет заехать в эти автозапасти 24 часа и им сказать что паленые карандаши продают ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 игнор... <_< а что за вопрос был? :blush2: цветы нам привез Audit :) все...вопросов больше не имею ;) молодец какой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 кто чем собирается заниматься на праздниках? мы с подругами думаем смотаться в калугу... посмотреть.. говорят там красиво :) а потом шашлычки поделать и если погода будет хорошая то и покупаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А я в КИЕВ едуууу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А я в КИЕВ едуууу :P я туда поеду в конце июня скорее всего на недельку :P ГДЕ ВСЕ!!!!?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кать а в Калугу на машинах...????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кать а в Калугу на машинах...????? да я на машине еду.. и думаю там с ночевкой скорее всего :).. ну это уже на месте будем определяться ))))... очень хочется выехать из Москвы, на природу, на шашлыки.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 кто чем собирается заниматься на праздниках? мы с подругами думаем смотаться в калугу... посмотреть.. говорят там красиво :) а потом шашлычки поделать и если погода будет хорошая то и покупаться :) Я планирую уже завтра ноги сделать во владимерскую область. а оттуда мож и до Ярика доеду пофоткаюю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 кто чем собирается заниматься на праздниках? мы с подругами думаем смотаться в калугу... посмотреть.. говорят там красиво :) а потом шашлычки поделать и если погода будет хорошая то и покупаться :) Я планирую уже завтра ноги сделать во владимерскую область. а оттуда мож и до Ярика доеду пофоткаюю )) то же с удовольствием бы завтра уехала.. но у меня подруги до 19-00 работают :( в пробках долго потом простоим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 то же с удовольствием бы завтра уехала.. но у меня подруги до 19-00 работают :( в пробках долго потом простоим... По планам. ну эт только по плана я уже в 11 утра выезжаю, так что долой пробки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 всем привет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 всем привет=) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кать а в Калугу на машинах...????? да я на машине еду.. и думаю там с ночевкой скорее всего :).. ну это уже на месте будем определяться ))))... очень хочется выехать из Москвы, на природу, на шашлыки.... :) если что..буду иметь ввиду))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кать а в Калугу на машинах...????? да я на машине еду.. и думаю там с ночевкой скорее всего :).. ну это уже на месте будем определяться ))))... очень хочется выехать из Москвы, на природу, на шашлыки.... :) если что..буду иметь ввиду))))) :) планирую поехать часов в 11 :) так что звони как что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Katya хОрОшО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ААААААААА!!!! У МЕНЯ ТАКОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ААААААААА!!!! У МЕНЯ ТАКОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! :dance: мне кажется что сегодня пятница ))))))) тоже настроение хорошее!!!!!! ХВАТИТ РАБОТАТЬ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ААААААААА!!!! У МЕНЯ ТАКОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! :dance: мне кажется что сегодня пятница ))))))) тоже настроение хорошее!!!!!! ХВАТИТ РАБОТАТЬ!!!!!!! +1 давайте ФЛУДИИИИИИТЬ!?!?!?! :dance: Пользователей: 3 ~Alen@~, fren4, Pruuf Дмитрий.....Вам особое приглашение надо? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ААААААААА!!!! У МЕНЯ ТАКОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! :dance: мне кажется что сегодня пятница ))))))) тоже настроение хорошее!!!!!! ХВАТИТ РАБОТАТЬ!!!!!!! +1 давайте ЛЮБФЛУДИИИИИИТЬ!?!?!?! :dance: :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 fren4, Димка!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.