~Alen@~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 незнаю чЕл прищуренныйлад Я вам ЦВЕТОВ лучше оо.эт лучше)))))спс))) зы. а к чему чел был..вот этот половинчатый...так и не поняла :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 оо.эт лучше)))))спс))) зы. а к чему чел был..вот этот половинчатый...так и не поняла :blink: чЕл к настроению <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Katya я бы с удовольствием... :) но...не положено :( да у нас также :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 незнаю чЕл прищуренныйлад Я вам ЦВЕТОВ лучше Привет, ты заранее демонстрируешь цветы которые сегодня привезешь на встречу и подаришь нашим девушкам ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 незнаю чЕл прищуренныйлад Я вам ЦВЕТОВ лучше Привет, ты заранее демонстрируешь цветы которые сегодня привезешь на встречу и подаришь нашим девушкам ? ;) СегоднЯ я в Job-е и не получается БЫТЬ, "нектож не расстроиться" Я в след раз подвезу, для отдыхающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всем приует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Епта.. прикол.. Сижу значит на работе.. читаю бегло договор купли-продажи авомобиля... На название авто как-то пох.. его пропускаю.. читаю главы "Цена договора" и "Порядок расчетов".. остальное мне менее интересно.. Глаза натыкаются на первую попавшуюся цифру: 4 242 364 руб.. Ну, думаю, неплохая машинка.. скорее-всего Мерин какой-то, думаю.. И каково же было мое удивление, когда я перед этой цифрой прочел текст: "в т.ч. НДС 18%"!!!! ТО ЕСТЬ ЭТО ТОЛЬКО НДС!!!!!!!!!!!! Поднимаю глаза выше, а там цена машинки: 27 811 052 руб!!!! Поднимаю глаза еще выше в раздел "Предмет договора" а там - Ролс Ройс Фантом))))) Ну ппц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Епта.. прикол.. Сижу значит на работе.. читаю бегло договор купли-продажи авомобиля... На название авто как-то пох.. его пропускаю.. читаю главы "Цена договора" и "Порядок расчетов".. остальное мне менее интересно.. Глаза натыкаются на первую попавшуюся цифру: 4 242 364 руб.. Ну, думаю, неплохая машинка.. скорее-всего Мерин какой-то, думаю.. И каково же было мое удивление, когда я перед этой цифрой прочел текст: "в т.ч. НДС 18%"!!!! ТО ЕСТЬ ЭТО ТОЛЬКО НДС!!!!!!!!!!!! Поднимаю глаза выше, а там цена машинки: 27 811 052 руб!!!! Поднимаю глаза еще выше в раздел "Предмет договора" а там - Ролс Ройс Фантом))))) Ну ппц))) я частенько оплачиваю такие счета на покупку а/м ))))) у нас директора раз в пол года меняют машины.... Всем приует)))) Привет!!!!! ;) АртёмCергеевич, Темка почему аська отключена? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 АртёмCергеевич, Темка почему аська отключена? :acute: всем привет,я весь блин в делах времени вообще нету ни капельки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 АртёмCергеевич, Pruuf, вы сегодня приедите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 АртёмCергеевич, Pruuf, вы сегодня приедите? я не приеду(((((((((((((( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 АртёмCергеевич, Pruuf, вы сегодня приедите? я не приеду(((((((((((((( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 всем до вечера!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 который день глухо((( люди!!! где вы??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 АртёмCергеевич, Pruuf, вы сегодня приедите? Я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Соседи, никому не нужно два билета на Сенсейшн в зону DELUXE по 3000 руб.?? *мопед не мой) **у друзей не получается поехать, поэтому надеются хоть часть денег вернуть.. ***в разделе "Магазин" пока не стал вешать - может кому из своих ЮВАОшных понадобится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Соседи, никому не нужно два билета на Сенсейшн в зону DELUXE по 3000 руб.?? *мопед не мой) **у друзей не получается поехать, поэтому надеются хоть часть денег вернуть.. ***в разделе "Магазин" пока не стал вешать - может кому из своих ЮВАОшных понадобится.. слышь мопед)))) ты сеня будешь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 слышь мопед)))) ты сеня будешь? :rofl: Теть Нюр, нееет.. работаю я(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 слышь мопед)))) ты сеня будешь? :rofl: Теть Нюр, нееет.. работаю я(( может к 21 успеешь? мы бы тебя около метро кузьминок встретили бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 может к 21 успеешь? мы бы тебя около метро кузьминок встретили бы Я тогда наберу кого-нибудь.. если буду успевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 может к 21 успеешь? мы бы тебя около метро кузьминок встретили бы Я тогда наберу кого-нибудь.. если буду успевать! очень постарайся :) я в 20-00 буду на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 СегоднЯ я в Job-е и не получается БЫТЬ, "нектож не расстроиться" Я в след раз подвезу, для отдыхающих. Блин cen я тя убью!(обещал же) :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 может к 21 успеешь? мы бы тебя около метро кузьминок встретили бы Я тогда наберу кого-нибудь.. если буду успевать! Ты звони, встретимся, отвезем, привезем тебя! Доставим на дом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну улице дождик... :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты звони, встретимся, отвезем, привезем тебя!Доставим на дом! ШПАСИБО!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.