KrasnoV Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 сон это здоровье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всем привет!!! Надеюсь сегодня все приедут!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Доброе утро!!!!!!!!!! Я теперь не скоро появлюсь на маздовках, т.к. на лето перебрался жить загород, а это новая рига!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 всем доброе утро))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 О оживились!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 всем привет=) я приеду если дождика не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а я не приеду наверно :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 меня тоже не будет :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всем Привет! :) Планирую приехать и увидеться со всеми! :) Не у кого нет желания сходить в кино на боевик "Команда А" или же на комедию "Киллеры" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 народ..ВЫ меня пугаете.... почему такая тишина? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 народ..ВЫ меня пугаете.... почему такая тишина? :( Все спрятались в сумерках или усиленно работают, денежку заработывают. Ушел, денюжку зарабатывать на цветочки и прочие для девушек. Для Вас красивых, умных, заботливых, милых ничего не жалко. Вернусь сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 народ..ВЫ меня пугаете.... почему такая тишина? :( Все спрятались в сумерках или усиленно работают, денежку заработывают. Ушел, денюжку зарабатывать на цветочки и прочие для девушек. Для Вас красивых, умных, заботливых, милых ничего не жалко. Вернусь сегодня! спс :blush2: :blush2: :blush2: были бы мужчины все такие :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет всем!!!! Ну как вы там?? Соскучились по мне?)))))))))))))))))))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет всем!!!! Ну как вы там?? Соскучились по мне?)))))))))))))))))))))))))))) :P Привет! Да, соскучились. Ты сегодня будешь на встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет всем!!!! Ну как вы там?? Соскучились по мне?)))))))))))))))))))))))))))) :P Привет! Да, соскучились. Ты сегодня будешь на встрече? Дядь, у меня работы пипец сколько((( Домой в 11 вечера прихожу... плюс тачки пока нет(( поэтому - скорее нет(( *см.личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну вот так.. как вырвишься сюда - так не с кем общаься))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 так и в итоге кто будет??? мы с Нюрочкой как обычно приедем часов в 19-30 скорее всего.... ~Alen@~, ты почему не приедешь???? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 так и в итоге кто будет???мы с Нюрочкой как обычно приедем часов в 19-30 скорее всего.... ~Alen@~, ты почему не приедешь???? :aggressive: Она же сказала а я не приеду наверно :pardon: И как это понимать????? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 так и в итоге кто будет???мы с Нюрочкой как обычно приедем часов в 19-30 скорее всего.... ~Alen@~, ты почему не приедешь???? :aggressive: Катюш...у меня такая же проблема как у Воки...работы валом(((( все в отпусках....вот я тут одна и расхлебываю....(((( в следующий раз..обязательно приеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 И как это понимать????? :acute: Анютка пошутила...приедет она )))) так и в итоге кто будет???мы с Нюрочкой как обычно приедем часов в 19-30 скорее всего.... ~Alen@~, ты почему не приедешь???? :aggressive: Катюш...у меня такая же проблема как у Воки...работы валом(((( все в отпусках....вот я тут одна и расхлебываю....(((( в следующий раз..обязательно приеду ;) да у меня тоже работы полно... сеня даже пришлось к 7 ехать на работу... :(... выехала из дома в 6-20 и в 6-40 уже на работе была :).. может пора переходить на график с 7 до 16 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Katya я бы с удовольствием... :) но...не положено :( Привет привет...это что еще такое? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 незнаю чЕл прищуренный лад Я вам ЦВЕТОВ лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.