~Alen@~ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 давайте флудить!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 давайте флудить!?!?!?! мне каж что 5 минут назат, сайт лег на 15 мин :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 давайте флудить!?!?!?! мне каж что 5 минут назат, сайт лег на 15 мин :( шо..извиняюсь сделал? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 давайте флудить!?!?!?! мне каж что 5 минут назат, сайт лег на 15 мин :( шо..извиняюсь сделал? :blink: "ЛЕГ" - запрашиваемая страница временно не доступен А ты что подумала :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Оживились!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я побежал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я побежал.. смари не споткнись :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 'cen' да я собссна вообще не поняла...оБ чем речь ))) Я побежал.. смари не споткнись :rofl: ...добрая ты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я побежал.. смари не споткнись :rofl: АНЮТА УЧТУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 давайте флудить!?!?!?! мне каж что 5 минут назат, сайт лег на 15 мин :( У меня моцк взорвался... Как это 5 минут назад и на 15 минут??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 давайте флудить!?!?!?! мне каж что 5 минут назат, сайт лег на 15 мин :( У меня моцк взорвался... Как это 5 минут назад и на 15 минут??? :blink: это ребус Вовк привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 это ребус Вовк привет)))) Привет! Я тут ужо сто лет не был)) Работы пипец скока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 это ребус Вовк привет)))) Привет! Я тут ужо сто лет не был)) Работы пипец скока.. походу не один ты такой.... чет вообще тишина какая то(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 да нет никого))) ау ни ау((( вымерли как мамонты((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ни фига себе)) Так громко, у меня уши заложило даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кузь, Серег, у меня лучше всеееех :Р Великолепно! Не дождался я тебя в пятницу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кузь, Серег, у меня лучше всеееех :Р Великолепно! Не дождался я тебя в пятницу... :( тааак... какие люди))) завтра будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 тааак... какие люди))) завтра будешь? нет конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 тааак... какие люди))) завтра будешь? нет конечно :) увижу - покусаю :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 увижу - покусаю :diablo: и всё? тогда я спокоен... Не флуди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 увижу - покусаю :diablo: и всё? тогда я спокоен... Не флуди хочу и флудю!!!! не только покусаю, еще побью... вот( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тишина который час! :( Что все легли уже спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тишина который час! :( Что все легли уже спать? говорю же вымерли все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.