Katya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Доброе утро=) Дашуль, вроде погода хорошая. будем надеяться что завтра будет тепло и дождя не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Доброе утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 и вам доброго утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Akademik, Женьк, хоть что нить напиши ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ХОРОШИЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 спать хочу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 спать хочу((( а чем ты ночью занималась, дорогая??? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 спать хочу((( а чем ты ночью занималась, дорогая??? <_< и без нас!!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 спать хочу((( а чем ты ночью занималась, дорогая??? <_< и без нас!!!! <_< да, действительно :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Здрасть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всем Доброе утро!!!!!! :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всем Доброе утро!!!!!! :dance: :dance: :dance: ОУууу как это симпатишно всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тоже спать хочу. :( Всех с добрым утром! Lovestory Поделись секретом с народом, где, с кем была и чем ночью занималась? Всем Доброе утро!!!!!! :dance: :dance: :dance: Спасибо большое за кофе! И тебя лично с добрым , приятным утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всем Доброе утро!!!!!! :dance: :dance: :dance: ОУууу как это симпатишно всё а то))))) приветик)))) 'Audit' ой..клубничка....спс))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ~Alen@~ тебе клубника нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ~Alen@~ тебе клубника нравится? ага :blush2: но больше всего вот это ------> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ~Alen@~ тебе клубника нравится? ага :blush2: но больше всего вот это ------> Унаги Онегара Маки?))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 все такие любопытные :rofl: я ночью на смотре была))))) спалила там кстати клубные трешки.. только ни номеров ни ников не запомнила :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ~Alen@~ тебе клубника нравится? ага :blush2: но больше всего вот это ------> Унаги Онегара Маки?))) B) а фик знает как они обзываются я Фсе люблю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да что-то Я сонный -_- , пойду кофе с Baileys-ом попью ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 сеn иди-иди...попей :P Пользователей: 7 cen, Akademik, ~Alen@~, fren4, Lovestory, paradis, Audit ну Вы где все....??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 сеn иди-иди...попей :P Пользователей: 7 cen, Akademik, ~Alen@~, fren4, Lovestory, paradis, Audit ну Вы где все....??? :( Спасибо!! А те не много будит ЯпоноЕды?? мож поделишься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Утро доброе!! Всю дорогу до работы мучал вопрос почему так мало машин, либо я проспал либо одно из двух :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Утро доброе!! Всю дорогу до работы мучал вопрос почему так мало машин, либо я проспал либо одно из двух :rofl: я думала что сегодня утро субботы... наверно наконец то все в отпуска разъехались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 сеn иди-иди...попей :P Пользователей: 7 cen, Akademik, ~Alen@~, fren4, Lovestory, paradis, Audit ну Вы где все....??? :( Спасибо!! А те не много будит ЯпоноЕды?? мож поделишься?? Японоеды..много не бывает))))) поделюсь канешн..не вопрос...))) Утро доброе!! Всю дорогу до работы мучал вопрос почему так мало машин, либо я проспал либо одно из двух :rofl: все в отпусках)))) у меня на работе...как будто вымерли все...тишииинааа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.