Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 Katya, Jeka34, Lovestory, CiG, fren4 Кузя,ты вернулся!!!??? УРА!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 VOPO, очень извинялся, что не может писать. работы много)))просил передать что про всех помнит и скучает))) совсем таки про всех? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 УРА!!! Я домой!!!!! :dance: везет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 спалили... плащ невидимку амбалы при входе отобрали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 спалили... плащ невидимку амбалы при входе отобрали :( как дела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 как дела??? Лучше всех :) А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Pruuf, Сереж, а в Дом малютки только новые вещи нужны? У меня у сестры много хороших вещей, почти новых... их можно? Да их можно ничего что они немного ношенные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 как дела??? Лучше всех :) А у вас? по тебе скучали :(... В среду что бы был обязательно!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю!!!! :clapping: :P Не запалил препод?) не знаю, особо не палил. Да я еще и выходил несколько раз, с работы звонили, потеряли. Katya, спасибо! Ну повезло так повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 по тебе скучали :(... В среду что бы был обязательно!!!!!!! Я ни чего не обещаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka34 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Angelo, ну и яндекс правду редко говорит по поводу погоды )))))) ИМХО, погода самая правдивая если по телеку то на РБК, если в инете то тоже на РБК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 jeka34 насчет этого ничего не могу сказать РБК смотрю и читаю не так часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 по тебе скучали :(... В среду что бы был обязательно!!!!!!! Я ни чего не обещаю :) Так Кузьма что бы был! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 по тебе скучали :(... В среду что бы был обязательно!!!!!!! Я ни чего не обещаю :) Так Кузьма что бы был! :angry: прально!!!!так его!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добрый вечер! Как вы тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добрый вечер!Как вы тут?) привет :patsak: тУт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Все спят ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Все спят ???? Не дождёшься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ВСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Pruuf, vopo Вова ау)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Катя, Аня, да тут я))) Просто проект супер-тяжелый.. пашу как папа карло.. думаю,это мне должно положительно аукнуться))) Кузь, Серег, у меня лучше всеееех :Р Пруф, дружище, я тута)))) Ну рассказывайте,как вы тут???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Катя, Аня, да тут я))) Просто проект супер-тяжелый.. пашу как папа карло.. думаю,это мне должно положительно аукнуться))) Кузь, Серег, у меня лучше всеееех :Р Пруф, дружище, я тута)))) Ну рассказывайте,как вы тут???) Сегодня флудеры отдыхали )))) тиш да гладь )))) а теперь все спят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всем доброе утро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Доброе утро=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у нас дождик. противно так. еще и около 8 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.