Pruuf Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну как министр алко промышленности может пить кофе))) народ, ну тупим :rofl: :punk: ТОЧНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ты уже дома? :blink: не, я у сестры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ты уже дома? :blink: не, я у сестры))) я завтра наконец то подстригусь :dance: ...теперь буду с короткой стрижкой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я завтра наконец то подстригусь :dance: ...теперь буду с короткой стрижкой))))))) :blink: боюсь я этого))) а я все на счет рыжего думаю <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Нюрочк@, Анют, типо этого хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Нюрочк@, Анют, типо этого хочу :ph34r: :ph34r: :ph34r: ну в принципе будет нормально наверно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Нюрочк@, Анют, типо этого хочу :ph34r: :ph34r: :ph34r: ну в принципе будет нормально наверно))) Чтото тишина, все в парикмаХерскую ушли что ли ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka34 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 всем привет :rolleyes: Если кому то интересно, выходные плохо прошли, все мучила мысль что 7.06.2010 10:00 экзамен по Экономике. Вот как вспоминал, так сразу настроение и портилось... Теперь все ок, даже не смотря на понедельник... :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 всем привет :rolleyes: Если кому то интересно, выходные плохо прошли, все мучила мысль что 7.06.2010 10:00 экзамен по Экономике. Вот как вспоминал, так сразу настроение и портилось... Теперь все ок, даже не смотря на понедельник... :king: как экзамен прошел? Pruuf, ты в среду приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Pruuf, ты в среду приедешь? Ну вроде бы планировал приехать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в среду вроде дождь не передают :) только правда холодно :( ср 9 облачно +15 давно мы шашлыки не делали.... может что нить придумаем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka34 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 как экзамен прошел? Спасибо Katya, на 4. тройка была за счастье, а тут помогли - прислали ответ, на телефон в аську добрые люди. аська рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 как экзамен прошел? Спасибо Katya, на 4. тройка была за счастье, а тут помогли - прислали ответ, на телефон в аську добрые люди. аська рулит! Поздравляю!!!! :clapping: Графиня, вы когда до нас доедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в среду вроде дождь не передают :) только правда холодно :(ср 9 облачно +15 А я что-то слышал что +22 будет)))). Хотя по телику и по радио много чего наговорить могут)))) как экзамен прошел? Спасибо Katya, на 4. тройка была за счастье, а тут помогли - прислали ответ, на телефон в аську добрые люди. аська рулит! Не запалил препод?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 как экзамен прошел? Спасибо Katya, на 4. тройка была за счастье, а тут помогли - прислали ответ, на телефон в аську добрые люди. аська рулит! Поздравляю!!!! :clapping: Графиня, вы когда до нас доедете? Я думаю,что теперь только после защиты дипломов B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я думаю,что теперь только после защиты дипломов B) когда защита? когда ругать надо? :) Angelo, ну и яндекс правду редко говорит по поводу погоды )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Katya вово эт точно)) Надо верить только глазам своим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а где у нас сегодня Вова, что то его не видно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Katya скорее всего 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Katya притаился наверно где-то тут. Партизанит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Pruuf, Сереж, а в Дом малютки только новые вещи нужны? У меня у сестры много хороших вещей, почти новых... их можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 VOPO, очень извинялся, что не может писать. работы много))) просил передать что про всех помнит и скучает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 всем привет :rolleyes: Если кому то интересно, выходные плохо прошли, все мучила мысль что 7.06.2010 10:00 экзамен по Экономике. Вот как вспоминал, так сразу настроение и портилось... Теперь все ок, даже не смотря на понедельник... :king: молодец....поздравляю!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 УРА!!! Я домой!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka34 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю!!!! :clapping: :P Не запалил препод?) не знаю, особо не палил. Да я еще и выходил несколько раз, с работы звонили, потеряли. Katya, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.