cen Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 хочуууу домоооой :( а Я седня дома отдых..:P сДорымУтром ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Пользователей: 6 ~Alen@~, ДедПихто, АртёмCергеевич, Нюрочк@, Pruuf, fren4 кто ВЫ дедушка? выходите на связь?! хочуууу домоооой :( я тоже :helpsmilie: ... мож прогуляем?! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мож прогуляем?! <_< да да да..сбегаем домой ))))) А правда чего все молчат???? ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ~Alen@~, у меня утром примерно также было ))))) с 6 утра будильник звенел, смогла встать тока в 6-40 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а я в отпуск хочу))) надеюсь, всё получится и тогда я 25 июня улечу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ~Alen@~, у меня утром примерно также было ))))) с 6 утра будильник звенел, смогла встать тока в 6-40 )))) у меня так каждое утро)))))) хочуууу домоооой :( а Я седня дома отдых..:P сДорымУтром ;) везет те.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 не хочу работать!!!!! скучно!!!! где все???? почему у нас такая тишина???!!!!! :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 не хочу работать!!!!! скучно!!!! где все???? почему у нас такая тишина???!!!!! :helpsmilie: я вот чет тоже не пойму :blink: народ аллё????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 не хочу работать!!!!! скучно!!!! где все???? почему у нас такая тишина???!!!!! :helpsmilie: я вот чет тоже не пойму :blink: народ аллё????? :blink: ты в среду приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 не хочу работать!!!!! скучно!!!! где все???? почему у нас такая тишина???!!!!! :helpsmilie: я вот чет тоже не пойму :blink: народ аллё????? :blink: ты в среду приедешь? пока точно не знаю..... посмотрим что там с погодой будет)))) а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 не хочу работать!!!!! скучно!!!! где все???? почему у нас такая тишина???!!!!! :helpsmilie: я вот чет тоже не пойму :blink: народ аллё????? :blink: Да да да, я тут я почти не сплю :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Пользователей: 2 ~Alen@~, fren4 - опять в засаде?! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 пока точно не знаю..... посмотрим что там с погодой будет)))) а ты? буду :) на погоду не надо смотреть...мы же ее не боимся )))))) давай приезжай..давно не была.... Pruuf, fren4, вы чего молчите... нам тут скучно без вас.... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 не хочу работать!!!!! скучно!!!! где все???? почему у нас такая тишина???!!!!! :helpsmilie: я вот чет тоже не пойму :blink: народ аллё????? :blink: Да да да, я тут я почти не сплю :lazy2: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да я немного вздремнул на работе )))))) Спасибо я кофе не пью, ну впринципе так же как и чай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 'Katya' хАлАСо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да да да, я тут я почти не сплю :lazy2: ДАВАЙ ПРОСЫПАЙСЯ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да я немного вздремнул на работе )))))) Спасибо я кофе не пью, ну впринципе так же как и чай )))) что соУсем...даже чай? :blink: если не секрет..почему?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да я немного вздремнул на работе )))))) Спасибо я кофе не пью, ну впринципе так же как и чай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fren4 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да я немного вздремнул на работе )))))) Спасибо я кофе не пью, ну впринципе так же как и чай )))) что соУсем...даже чай? :blink: если не секрет..почему?))) Да незнаю, ну вот как то так историески сложилось, что кофе я вообще не употребляю, а чай только когда горло лечу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да я немного вздремнул на работе )))))) Спасибо я кофе не пью, ну впринципе так же как и чай )))) что соУсем...даже чай? :blink: если не секрет..почему?))) Да незнаю, ну вот как то так историески сложилось, что кофе я вообще не употребляю, а чай только когда горло лечу ))) ну как министр алко промышленности может пить кофе))) народ, ну тупим :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ..добрый мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ты уже дома? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.